Köln, Deutschland

jordan1808
alles ok
eagle of darkness
18.3.2009
netter service, super günstig und klasse ware, für die zukunft meine einkauf adresse.
silvio1181
18.3.2009
Eine fantastische und schnelle Verkaufsabwicklung. Kaum bestellt und schon geliefert. Klasse Website - übersichtlich und sehr informativ. Nur die Vergleichsseite ist teilweise etwas überladen. Vielleicht wäre ein Vergleich nach bestimmten, auszuwählenden Kriterien sinnvoll. Die Informationen zum aktuellen Status der Bestellung sind auch klasse. Alles in Allem bin ich rundum zufrieden.
acsolak
18.3.2009
einfacher internet seite ung gut arbeit
tobit80
18.3.2009
Sehr gute Beratung, kontaktfreudig und super service bei allen Anfragen und Sonderwünschen. Beamer-Discount kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Thd
16.3.2009
Sehr gut und schnell
HexeH
15.3.2009
Am Dienstag bestellte ich den Beamer Optoma ES 520, am Donnerstag wurde er bereits durch den Paketdienst der Post ausgeliefert, und das, obgleich wir in einem abgelegenen ländlichen Bereich wohnen.
Antwort von Beamer-Discount.de
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
multiline
13.3.2009
Große Auswahl, umfassende Informationen, günstige Preise, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Antwort von Beamer-Discount.de
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
mkauni
10.3.2009
Lief alles prima und unkompliziert
Alberto
23.2.2009
Absolut professionelle Abwicklung.Top.

über Beamer-Discount.de

Die Projektor AG bietet Ihnen mit www.beamer-discount.de ein umfangreiches Sortiment an Projektionstechnik Überzeugen Sie sich hier auch von unserer großen Auswahl an Beamern, Leinwänden, Kabeln, Deckenhalterungen und Overhead-Projektoren. Darüber hinaus führen wir über 5000 Beamer-Ersatzlampen. Unser kompetentes Team berät Sie gerne in allen Fragen rund um Business- und Heimkino-Beamer. Oder besuchen Sie uns einfach in unserem Vorführraum in Köln.

vertrieb@beamer-discount.de 0221 719981-00221 719981-79
Moltkestr. 123-131 50674 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beamer-Discount.de hat 642 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001010.