Beamer-Discount.de

Alles Super
mhansa1 Bewertung31.12.2010
schnell, preiswert
jotab2 Bewertungen31.12.2010
Habe ein ,MAXlum,Rollo 1,50x1,50 gekauft, und bin begeistert von der Qualität und den verschiedenen Befestigungsmöglichkeiten die diese Leinwand bietet.
Zudem kann sie bei Nictbenutzung sehr schnell an und abgebaut werden. Einzig die leicht einwölbenden Seiten des Rollos stören ein wenig, zudem fehlte das Befestigungsmaterial welches bei den Produktdetails ahgegeben war, ansonsten hinterlässt diese Leinwand einen soliden Eindruck.
Preis/Leistung TOP
Murtaugh_alles klar1 Bewertung30.12.2010
Heute bestellt am nächsten Tag geliefert.
Der Support hat spontan und unbürokratisch gehandelt.
Besten Dank dafür.
So macht einkaufen Spaß!!!
Thönni1 Bewertung30.12.2010
Ware wurde optimal zusammengestellt. Sonderwünsche waren kein Problem und die Preisgestaltung war auch OK. Service und Beratung waren und sind TOP.
jobu1 Bewertung29.12.2010
einwandfrei.
4you!1 Bewertung28.12.2010
Lieferung war nicht ganz so schnell wie angekündigt, war aber Aufgrund der Vorweihnachtszeit und der Straßenverhältnisse verständlich. Wurde aber immer sehr gut über den Verlauf der Lieferung informiert. Bei der originalverpackten Ware fehlte ein Kabel, was aber anstandlos und promt geliefert wurde. Habe gleich noch etwas bestellt wurde sehr schnell und gut abgewickelt. Würde immer wieder einen Kauf tätigen.
Beameruwe1 Bewertung27.12.2010
Schnelle Lieferung und sehr guter Telefonkontakt,auch der Umtausch hat sehr gut funktioniert
Wir_sind_Borg1 Bewertung27.12.2010
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Kontaktmöglichkeit mit Angabe der direkten Durchwahl zum Bearbeiter auf der Bestellbestätigung ohne Telefon-Warteschleife. Besser geht's nicht, ich bin begeistert.
Dazu war der Beamer noch ein echtes Schnäppchen und wurde versandkostenfrei geliefert. So macht Bestellen im Internet Spaß.
-> 5 Sterne plus
beamer-anfänger3 Bewertungen27.12.2010
Ware wieder Top. Perfekte Beratung per Internet und telephonisch.
über Beamer-Discount.de
Die Projektor AG bietet Ihnen mit www.beamer-discount.de ein umfangreiches Sortiment an Projektionstechnik Überzeugen Sie sich hier auch von unserer großen Auswahl an Beamern, Leinwänden, Kabeln, Deckenhalterungen und Overhead-Projektoren. Darüber hinaus führen wir über 5000 Beamer-Ersatzlampen.
Unser kompetentes Team berät Sie gerne in allen Fragen rund um Business- und Heimkino-Beamer. Oder besuchen Sie uns einfach in unserem Vorführraum in Köln.
vertrieb@beamer-discount.de 0221 719981-00221 719981-79Moltkestr. 123-131 50674 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Beamer-Discount.de hat 642 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001010.