Köln, Deutschland

4.8
Beamerkauf
3.2.2011
sehr schnell und unkompliziert, günstigster Preis.
felix
3.2.2011
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung alles pefekt. Immer wieder gerne nur zu empfehlen.
LToS
2.2.2011
Schnelle, zügige, Einwandfreie Lieferung. Gute Ware.
V511
2.2.2011
Sehr gute telefonische Beratung.
B. Möhr
2.2.2011
Schnelle Lieferung nach Holland und umsonst. Ware völlig in Ordnung. Gerne Nochmals.
NDavin
19.1.2011
Für hausgebrauch zu empfelen
DzbKunde_140740942
16.1.2011
Sehr gute Benutzeroberfläche; Suche nach technischen Kriterien problemlos möglich; Preis-Leistungsverhältnis Top; Technisches Datenblatt enthielt keine zutreffend präziese Aussage zur Aufösung, telefonische Anfrage beim Kundendienst-Support wurde von diesem fachlich fundiert zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Alles in allem, von den Auswahlkriterien über den Preis bis zur Bestellabwicklung wirklich spitze und empfehlenswert. Als Makel empfinde ich, dass bei Finanzierungen durch die Targo Bank von dieser personenbezogene Daten über infoscore Consumer Data GmbH abgefordert werden. Die Arbeitsweise dieses Unternehmens aus Baden-Baden ist für mich nicht seriös. Eine Schufa-Auskunft wäre zeitnah und exakter. Die Bedienerfreundlichkeit und die Lieferung kann noch nicht bewertet werden, da das Gerät in Kürze erst verfügbar ist.
Optoma HD600x
16.1.2011
Nach Bestellung verlief die Zustellung zügig und problemlos. Über das automatisch angelegte Kundenkonto kann man bequem den Status und die Bearbeitung verfolgen. Den aktuellen Zustellstatus bekommt man außerdem per Mail mitgeteilt. Des Weiteren bekommt sogar die Mail-Adresse eines persönlichen Beraters mitgeteilt, an den man sich bei Fragen wenden kann. Da mein bestelltes Produkt leider einen Fehler aufwies, wurde mein Problem kooperativ, freundlich und fachmännisch gelöst! Gerne kaufe ich erneut dort ein und empfehle diesen Shop wärmstens weiter.

über Beamer-Discount.de

Die Projektor AG bietet Ihnen mit www.beamer-discount.de ein umfangreiches Sortiment an Projektionstechnik Überzeugen Sie sich hier auch von unserer großen Auswahl an Beamern, Leinwänden, Kabeln, Deckenhalterungen und Overhead-Projektoren. Darüber hinaus führen wir über 5000 Beamer-Ersatzlampen. Unser kompetentes Team berät Sie gerne in allen Fragen rund um Business- und Heimkino-Beamer. Oder besuchen Sie uns einfach in unserem Vorführraum in Köln.

vertrieb@beamer-discount.de 0221 719981-00221 719981-79
Moltkestr. 123-131 50674 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Beamer-Discount.de hat 642 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001010.