bball

insgesamt 1904.64
JF2 Bewertungen17.8.2024
Wieder allws super
Simon1 Bewertung15.7.2024
Schnelle Lieferung. Super Artikel (Baden Basketball).
MW1 Bewertung30.5.2024
Miserabler Kundenservice! Retoure nicht möglich
Die Artikel wurden schnell geliefert und sind in einwandfreiem Zustand. Allerdings besteht keine Möglichkeit, die Artikel zu retournieren. Im Paket lag keine Rechnung und kein Retourenschein. Ich erhalte weder eine Antwort auf Emails, noch auf Anrufe. Auch bei anderen Kund:innen war eine Rückerstattung des Kaufpreises offenbar nicht möglich. Muss die Artikel jetzt selbstständig wieder verkaufen. Absolut mangelhafter Kundenservice und nicht zu empfehlen!!
Antwort von bball
Aus Umweltschutzgründen verzichten wir auf Papierausdrucke. Rechnung und Widerufsbelehrung haben wir Dir per email zugeschickt. Auf der website ganz unten findest du ebenfalls alle Angaben zum Widerruf. Wenn Du etwas zurück senden möchtest wäre das auch jetzt noch möglich. Für die schlechte telefonische Erreichbarkeit und die Verzögerung bei der Bearbeitung der email-Anfrage möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Pak1 Bewertung3.5.2024
No responsibility on return product
Antwort von bball
Please consult the return instructions in our email. You will find them as well on our website. To exercise your return right this comment is already sufficient. But in order to receive a refund you need to actually return the ball to us.
Zur Ausübung des Widerrufsrechts ist dieser Kommentar bereits ausreichend.
Eine Erstattung des Kaufpreises ohne Rücksendung der Ware ist aus naheliegenden Gründen nicht möglich. Wenn Du den Ball zurück geben möchtest, dann schicke ihn bitte an die Absenderadresse zurück. Siehe hierzu auch die Widerrufsbelehrung in unserer email und auf der homepage.
Djebour1 Bewertung12.4.2024
Le pire revendeur que je connaisse, j’ai commandé 3 maillots ils m’ont envoyé 3 sous-vêtement
Antwort von bball
Je suis desolé. Malheureusement il y a eu un confusion et tu as recu le paquet d'un autre client.
Aprés recevoir un remboursement complet j'espere que nous sommes d'accord.
Philipp1 Bewertung20.3.2024
Schneller Versand!
M. Leonhardt1 Bewertung18.3.2024
TIP TOP, alles perfekt, der Ball wurde extrem schnell geliefert
Alex1 Bewertung4.3.2024
Wie immer alles gut!
JF2 Bewertungen28.11.2022
Lief wie immer alles super. Danke
ktx11001 Bewertung16.11.2022
Der Kauf und Versand hier ist unkompliziert und bestens abgelaufen.
über bball
Bei Bball.de findet Ihr eine tolle Auswahl an Basketballprodukten der Marken K1X, Spalding, Molten und Wilson.
bball hat 190 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033733.