Augsburg, Deutschland

Markus
16.8.2021
Perfekt. Eine sehr gute Adresse für Bb Spieler. Sehr günstig und sehr schnell und hohe Qualität. Hier etwas zu bestellen, ist wie, triple double
peter
14.8.2021
super Ware, schnell geliefert, alles Top !!
Anonym
26.7.2021
Coole Schuhe
MikeMo
23.7.2021
super schneller Versand, alles tip top
User2397123
19.7.2021
Artikel war leider verschmutzt und wurde daher auf eigene Kosten zurückgesendet. Mehrfache Kontaktaufnahme zwecks Rückerstattung des Kaufpreises war erfolglos. Verkäufer reagiert weder auf Email noch auf Telefon. Das Ganze ist nun 3 Monate her.
Basketfan
29.6.2021
Schnelle Lieferung
Basketballfreund898
29.6.2021
NIE WIEDER!!! Ich hatte den Wunsch, ein Produkt umzutauschen, worauf sich aber trotz mehrfacher Kontaktaufnahmeversuche niemand bei mir zurück gemeldet habe (weder telefonisch noch per Mail)! Habe deshalb entschieden, den Artikel nicht gegen einen anderen umzutauschen, wie ursprünglich geplant, sondern einfach nur zu reklamieren. Mein Geld habe ich bis heute nicht wieder zurück bekommen, trotz mehrfacher erneuter Kontaktaufnahmeversuche. Wenn sich nicht bald etwas tut, muss ich einen Anwalt einschalten. Ich bin STINKSAUER.
l
lillynaima
10.6.2021
Der Einkauf und die Ware sind ohne Beanstandung, ebenso die Rückabwicklung für einen nicht passenden Artikel, toller Service - VIELEN DANK

über bball

Bei Bball.de findet Ihr eine tolle Auswahl an Basketballprodukten der Marken K1X, Spalding, Molten und Wilson.

sales@bball.de0821-65079962
Am Provinopark 986153 AugsburgDeutschland

bball hat 190 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033733.