bball
Augsburg, Deutschland

insgesamt 1904.64
Erel1 Bewertung4.4.2022
Eine sehr guter Online-Händler abseits der üblichen Verdächtigen. Ich habe selbst einen Fehler bei meiner Bestellung eingebaut - dieser von mir selbst gemachte Bestellfehler wurde sehr entspannt durch Neulieferung der richtigen Ware berichtigt.
Versand insgesamt sehr zügig, Verpackung angemessen , funktionierendes Tracking.
PK1 Bewertung30.3.2022
Ein Support der nicht erreichbar ist…
Hux122 Bewertungen30.3.2022
Alles Bestens!
Super Schnell!
C.1 Bewertung28.3.2022
Alles Bestens, Trikots und Hosen wie beschrieben und angemessen bepreist. Lieferung hat etwas gedauert, aber das stand so in der Artikelbeschreibung und ist damit völlig in Ordung.
Wie immer gerne wieder :-)
Georgiev1 Bewertung25.3.2022
Top seller!
mp1 Bewertung24.3.2022
Sonne1 Bewertung24.3.2022
unkompliziert, schnelle Lieferung
Sergey1 Bewertung23.3.2022
Outstanding service. Ordered few times high quality Molten balls. Each time the goods was shipped on the same or next day.
Hottehü1 Bewertung23.3.2022
Alles bestens.
Fil1 Bewertung23.3.2022
Alles gut verlaufen
über bball
Bei Bball.de findet Ihr eine tolle Auswahl an Basketballprodukten der Marken K1X, Spalding, Molten und Wilson.
bball hat 190 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033733.