BauNatura.de
Bewertungsscore 4.862033 Bewertungen
Erfurt, Deutschland

insgesamt 20334.86
Akelei1 Bewertung27.8.2019
Bei der erten Bestellung gab es ein Problem mit dem Material, was hier aber super schnell, freundlich und kompetent gelöst wurde. Deshalb klare Kaufempfehlung von uns.
Tikeh1 Bewertung27.8.2019
Überraschend schnelle Lieferung, sicher verpackt. Bin gespannt, wie sich die Farbe verarbeiten lässt.
i
ich1 Bewertung26.8.2019
keine Probleme, alles Supper
Frieda1 Bewertung26.8.2019
Optimal wäre, wenn auch Werkzeug von anderen Herstellern mitbestellt werden könnte und schön wird es sein wenn alle Fotos der angebotenen Produkte nachgerüstet sind.
Lehm1 Bewertung26.8.2019
alles prima
Weise1 Bewertung26.8.2019
Alles sehr schnell und zuvorkommend.
Livos Kaldet1 Bewertung25.8.2019
Alles Bestens
Ingo1 Bewertung25.8.2019
Wir sind voll und ganz zufrieden gewesen :)
Michael1 Bewertung19.8.2019
Lieferung kam leider beschädigt. Es wurde aber schnell und einfach eine Lösung dafür gefunden.
Wert1 Bewertung16.8.2019
aber leider unglaublich heftig in Plastik eingepackt, könnte man hier nicht auf Kartonschnipsel umstellen?
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BauNatura.de hat 2033 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024967.