BauNatura.de

Schnelle unkomplizierte Lieferung
R.m1 Bewertung19.10.2020
Auf die E-Mail nicht geantwortet
Sky1 Bewertung19.10.2020
Die Auswahl ist sehr gut und die Bestellung lief unkompliziert ab. Die Farbe war schon 3 Tage später bei uns zu Hause.
Enttäuscht1 Bewertung18.10.2020
Superschneller Versand!
Ware wie gewünscht.
fischer1 Bewertung18.10.2020
sehr schnelle Lieferung
Bissingen1 Bewertung18.10.2020
vollste Zufriedenheit
Heike M.1 Bewertung18.10.2020
Ich habe schon mehrmals bestellt. Die telefonischen Anfragen wurde sehr professional und sehr freundlich beantwortet. Immer gerne wieder.
Bauherr1 Bewertung18.10.2020
Alles bestens
Melek1 Bewertung18.10.2020
Die Lieferung hat sich leider verzögert, da Herr Günther eine Woche nicht im Büro war. Ich nehme an, dass es im Normalfall besser klappt. Ansonsten kenne ich die Ware schon und bin sehr zufrieden über die Lieferung direkt vom Hersteller, da man so bestimmt keine schon länger gelagerte Ware erhält.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BauNatura.de hat 2033 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024967.