Bewertungsscore 4.862033 Bewertungen

Erfurt, Deutschland

insgesamt 2033
Mb
18.4.2015
große Vielfalt; Bestellung einfach+unkompliziert; Lieferung super schnell!
KW
18.4.2015
Schneller Versand.
Bauherrin
17.4.2015
toller Shop, super Service! Gerne immer wieder!
Kk
17.4.2015
Sehr gute kompetente Beratung kann ich nur empfehlen
Thomas W.
17.4.2015
Alles bestens, sehr gute Ware, schnelle Lieferung.
stowa
17.4.2015
Alles reibungslos, schnellster Versand, Ware wie erwartet. Top!
Sebbe
17.4.2015
Der Kauf über das Internet ging schnell und einfach vonstatten und wurde sogar durch einen Anruf seitens des Verkäufers nachverfolgt, mit dem Angebot einer vereinfachten Lieferabwicklung. Ich bin sehr angetan von dem persönlichen und zuvorkommenden Engagement und werde dort auch in Zukunft kaufen.
Mario
17.4.2015
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung trotz Feiertagen und Frostwetter (Lehmfarbe) es wurde sich die Mühe gemacht, eine Email zur Abstimmung der Lieferung zu schreiben wegen Frost, sehr zu empfehlen!
Franky270
Immer wieder gerne!!
Selfmademan
17.4.2015
Ich bin sowohl mit dem Shop selbst als auch mit den gekauften Produkten von Kreidezeit sehr zufrieden. Gerade im Wohnbereich und Schlafbereich ist es sehr angenehm reine Naturprodukte zu verarbeiten. Ich werde in Zukunft nur noch Naturfarben und –putze verarbeiten.

info@baunatura.de0361 600 31260361 600 3128
Teichstraße 6299086 ErfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

BauNatura.de hat 2033 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024967.