BauNatura.de
Bewertungsscore 4.862033 Bewertungen
Erfurt, Deutschland

insgesamt 20334.86
Claudia M.1 Bewertung20.9.2016
Ich bin absolut zufrieden, sehr schnelle Lieferung , günstige Preise.(Volvox Lehmfarbe)
Claudia2 Bewertungen20.9.2016
Ich habe alles sehr einfach auf der Internetseite gefunden, der Bestellvorgang war leicht und die Ware innerhalb von 48 Stunden bei mir. Super! Einziger Kritikpunkt - Mindestbestellwert, schade :(
Antwort von BauNatura.de
Der Mindestbestellwert resultiert aus den sehr hohen Transportkosten unserer Lieferanten. Treue Kunden können aber gerne telefonisch bei mir auch unter 25 € bestellen. Anruf genügt.
bleumatt9 Bewertungen20.9.2016
FARBEN HÖCHSTER ÖKO-QUALITÄT, FAIRER PREIS, SCHNELLE LIEFERUNG!
Achim1 Bewertung30.8.2016
Prima Service, sehr zuvorkommend und sehr schnelle & unkomplizierte Abwicklung.
herrlingen1 Bewertung30.8.2016
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, gute Ware. Prima
Anwi1 Bewertung29.8.2016
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
Helmut1 Bewertung29.8.2016
Alles bestens.
HEYDECKE1 Bewertung22.8.2016
wurde noch nicht verarbeitet. Beschreibung und Verarbeitungshinweise fehlen. Zum Glück kennen wir uns mit dem Material gut aus(DDR). Ansonsten bei dem Preis sollte eine Beschreibung nicht fehlen.
Antwort von BauNatura.de
Wir arbeiten täglich am Produktsortiment und in der Tat fehlen noch viele technische Merkblätter im Online Shop. Dies ist leider zeittechnisch nicht möglich.
Philipp1 Bewertung21.8.2016
Alles prima und schnelle Lieferung. KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN.
schuhof1 Bewertung1.8.2016
alles hervorragend
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BauNatura.de hat 2033 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024967.