Bewertungsscore 4.862033 Bewertungen

Erfurt, Deutschland

insgesamt 2033
KNQX
10.2.2018
Farbe lässt sich sehr gut auf die Wand bringen und es gibt keine Farbunterschiede ist nach 12 Stunden trocken. Wir haben die Farbe direkt aufgebracht ohne diese vorher zu verdünnen. Wir wrden weiter Farben von der Firma uns kaufen, die sind nur zu empfehlen.
studium1
7.2.2018
Nach netter Beratung erfolgte die prompte Lieferung der bestellten Ware. Vielen Dank
Ich
7.2.2018
Die 5€ Neukundenrabatt bei Newsletter Anmeldung wurden nicht automatisch abgerechnet. Ansonsten alles prima.
Antwort von BauNatura.de
Sehr gerne werden die 5€ beim nächsten Auftrag gut geschrieben.
Schneider
Ware einwandfrei
Kathrin
7.2.2018
Ausgezeichnete online Beratung und sehr freundlicher Service.
Küchenfee
7.2.2018
Sehr gute Beratung, Ware schon am nächsten Tag erhalten.
Melanie
6.2.2018
Die Auswahl im Shop ist gut. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich kann BauNatura nur empfehlen und würde auch wieder dort bestellen!
Schwarzweißhaus
Schnelle und sichere Lieferung, gute Auswahl im Shop
Bautiger
6.2.2018
Schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang. Ware sehr gut und sicher verpackt.
septopus
6.2.2018
Guter Kontakt, sehr schnelle Lieferung!

info@baunatura.de0361 600 31260361 600 3128
Teichstraße 6299086 ErfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

BauNatura.de hat 2033 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024967.