BauNatura.de

insgesamt 20334.86
Kindertageseinrichtung1 Bewertung3.8.2018
Sehr gute Beratung, Lieferung umgehend und zuverlässig
Christoph1 Bewertung3.8.2018
Sehr gute Beratung und nützliche Verarbeitungstipps. Abwicklung und Versand, sind ebenfalls top und schnell. Würde dort jederzeit wieder bestellen.
Mo1 Bewertung2.8.2018
überdurchschnittlich guter Service.
sehr schnelle Lieferung.
ich empfehle baunatura weiter.
S.F.1 Bewertung2.8.2018
Top
Sebbe4 Bewertungen2.8.2018
Bin gelegentlicher Kunde bei BauNatura, kaufe immer geren dort ein. Bin auch diesmal nicht enttäuscht worden
Matthias Sanne1 Bewertung2.8.2018
Gut beraten, freundlich, schnell ...
Torsten1 Bewertung2.8.2018
Bestellung und Lieferung ,ab Hersteller, sehr Schnell.
hellcom1 Bewertung2.8.2018
Ich wurde sehr gut beraten, das Produkt ist toll
Ole1 Bewertung2.8.2018
Übersichtliche Internetpräsenz, sehr schnelle Lieferung!
Philipp Lüders1 Bewertung26.7.2018
Torsten Günter ist ein sehr kompetenter und kundenorientierter Geschäftspartner. Die Abwicklung erfolgte ohne Probleme und auch eine Nachbestellung wurde unkompliziert abgewickelt. Ich kann Baunatura nur weiterempfehlen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BauNatura.de hat 2033 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024967.