Baumschule NewGarden
Borken - Weseke, Deutschland
A.K.1 Bewertung15.6.2024
Gute Beratung, zuverlässige Lieferung und sehr schöne Pflanzen. Immer gerne wieder!
Dieter Schüür1 Bewertung20.12.2023
Haben eine gute Auswahl. Der Kontakt zu den Mitarbeitern ist freundlich und hilfsbereit. Die Zusendung der Pflanze war sehr schnell, nach der Ankundigung des Versandes war die Pflanze in 2 Tagen da. Super Qualität der Kamelie auf Stamm. Gerne wieder.
Ling1 Bewertung7.6.2022
Sehr gut waren gut Service
Kunde aus Berlin1 Bewertung20.11.2021
Top Kundenberatung. Aufgetretene Probleme nach der Lieferung wurden sofort und äußerst hilfreich behoben. Die New Garden Baumschule kann ich nur weiter empfehlen !!!!202
Eberspächer1 Bewertung12.3.2021
Absolut kundenfreundlich und sehr gute Qualität kann ich gerne empfehlen
Bea1 Bewertung13.10.2020
Super frische Ware
Klaus Treuhammer1 Bewertung1.5.2020
Qualität der Pflanzen ok, Preis-Leistungsverhältnis ok, Verpackung mangelhaft (Entsorgung unnötiger Kleinpalette, unnötige Kunststofffolie), Kundenfreundlichkeit mangelhaft (keine Antwort auf meine Kontaktaufnahme, Bewertung auf der Webseite mehr als fragwürdig (bei 323 Bewertungen 5,0 von 5,0)
Antwort von Baumschule NewGarden
Sehr geehrter Herr Kunde, sehr geehrter Herr Dreyer,
im Sinne der Pflanze, damit diese nicht per Karton verschickt werden, nutzen wir (wie auf unserer Website mehrfach kommuniziert) ausschließlich den Versand per Palette. Damit die bestellten Stauden auf einer Palette stramm bei einander stehen, setzen wir diese in der Biotonne entsorgbare Apfelsinen-Kiste, um keine Plastik zu verschicken. Es tut uns natürlich leid, dass Herr Dreyer diese als Entsorgung interpretiert. Diesen Weg nutzen wir allerdings bei jährlich mehr als 10.000 Kunden und das ist die erste negative Bewertung in dieser Form seit Anbeginn unseres Versandes. 100 % Zufriedenheiten konnten wir also bis zum heutigen Tage realisieren - nun leider nicht mehr. Darauf hat uns Herr Dreyer bereits über unseren Kontakt hingewiesen, aber um keine Stellungnahme gebeten. Wir wären froh, gäbe es eine schonendere Möglichkeit komplett ohne Ressourcen. Allerdings würden dann die Pflanzen auf der Palette rutschen, kippen und am Ende die Wurzeln offengelegt werden. Das nun auch noch unsere Bewertungen in Frage gestellt werden, weil einem von mehr als 10.000 Kunden pro Jahr unserer Verpackungsweg nicht gefällt, bleibt dem Lesenden selbst zu bewerten. Ich als Unternehmensinhaber empfinde eine Verknüpfung der unbefriedigenden Verpackung aus Kundensicht in Zusammenhang mit einer pauschalen Kundenbewertung offen gestanden ebenfalls sehr merkwürdig bzw. nicht nachvollziehbar. Hier kann sich Herr Dreyer allerdings direkt mit dem Kundenportal in Verbindung setzen und die Authentizität der Kundenbewertungen (Ausgezeichnet.org) abfragen. Zumal der Kunde auch noch mit der Ware (siehe Bewertung) zufrieden ist. Wir haben seine Mail als Hinweis bzgl. Verpackungsmängel wahrgenommen und da er nicht um Rückmeldung/Stellungnahme gebeten hatte, ist diese nicht erfolgt. Schließlich wurde seine Sicht der Wahrnehmung deutlich gemacht.
Nun gut – leider sehen wir für die Zukunft im Moment noch keinen besseren Weg als ökologisch entsorgbare Holzpaletten und Apfelsinenkisten zu nutzen. Das Herr Dreyer die Einbindefolie bemängelt, ist leider eine Sache, die er direkt mit unserem Gesetzgeber besprechen muss. Es darf leider keine Ware „uneingepackt“ bzw. „nicht eingeschweißt“ verschickt werden. Sonst greifen keine Versicherungen im Fall des Verlustes bzw. der Beschädigung.
Wir hoffen dem Lesenden und Herrn Dreyer eine kompetente Beantwortung der vorgehaltenen Mängel gegeben zu haben.
Ihre Baumschule New Garden.
Jörg Demes
Architekt Wolter1 Bewertung18.2.2019
Die gesamten Thuja Brabant Lieferungen waren mangelhaft und nach einem Jahr vertrocknet. (Bewässerungsanlage vorhanden)
Die Pflanzen mit dem gelieferten Durchmesser von d=40 cm entsprachen nicht dem Angebot von min d=80 cm. Die Reklamation wurde nicht beantwortet. (Beweis Fotos)
i
igel1 Bewertung18.8.2011
Nach einer sehr kompetente Beratung, lieferte mir die Baumschule wirklich tolle Pflanzen, welche wir nun voller Freude gepflanzt haben.
Ich kann jedem diesen Online-Shop empfehlen.
Z
Zahni1 Bewertung24.1.2011
Pünkltiche Lieferung vor dem Winter und gute Beratung, die ich auch brauch. Auch ohne viel Ahnung von Pflanzen zu haben, wurden mir verschiedene Pflanzen emohlen. Sie sind vor dem Winter noch gepflanzt worden und jetzt warte ich auf den neuen Austrieb im Frühjar.
info@new-garden.de02862 700 20702862 589 860Prozessionsweg 62 GF: Jörg Demes46325 Borken - WesekeDeutschland
Garten & Landwirtschaft
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Baumschule NewGarden hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018978.