Baufachhaus

Baufachhaus

Narsdorf / OT Ossa, Deutschland

Schulzki
20.3.2015
Super Ware, günstiger Preis, schneller Versand, unbedingt zu empfehlen !!!
Enttäuschter Kunde
30.12.2014
Versand der Ware verspätet da der Lagerbestand nicht korrekt war. Die Info dazu kam erst auf Nachfrage per Email. Eine Entschuldigung fehlte. Ware entspricht nur bedingt der Vorstellung, wird getestet,...eventuell Rückversand. Dieser Shop wird nicht mehr angeklickt.
?
24.5.2013
gute Verkaufsabwicklung
BS
26.4.2013
Gesamtlieferzeit von angeblich lagernder Ware: 7.5 Wochen KW 9: vier im Shop grün markierte Schraubzwingen bestellt KW 10 am Di: Zahlungseingangsbestätigung erhalten Das war dann die einzige Information, die ich ohne meiniger Aufforderung erhalten habe KW 11: nachfragen, was mit meiner Bestellung ist - Antwort: Ware war nicht ausreichend lagernd und wurde bestellt KW 12: erneut nachfragen - keine Antwort; zwei Tage später wieder ein Mail von mir an baufachhaus - Probleme mit dem Lieferanten; Angebot einer Direktlieferung vom Hersteller KW 14: erneutes Mail von mir an baufachhaus, was mit der Lieferung ist - einen Tag später nach wieder einem Mail von mir die Antwort: Ware wird doch nicht direkt an mich geliefert sondern an baufachhaus, sollten "übermorgen" an mich weitergeschickt werden KW 16: ich hab wieder um Informationen bitten müssen - keine Antwort; einen Tag später wieder ein Mail geschrieben - Antwort: müsste diese Woche verschickt werden können KW 17 am Do: Ankunft der Bestellung Ich bestelle dort nicht mehr
Harald H.
10.4.2013
Ich kann Bau Fach Haus nur weiter empfehlen . Alles zu meiner Zufriedenheit. Preise Gut und schnelle Lieferung. Macht weiter so.
Sabine K-
18.1.2013
Alles bestens, vielen Dank!
sowassuchtmandochsonstimmer
18.1.2013
sachlich, fachkundig, hilfsbereit
bolzumer
7.12.2012
alles o.k.
franzav
6.12.2012
Eine genaue Bezeichnung des benötigten Gegenstandes war m ir nicht bekannt.Auf Grund guter Beratung wurde er aber schnell gefunden und geliefert. Mit der Bestellung bestens zufrieden!

t.escher@bauartikel24.de034346 61352034346 60262
Ossa 53a Escher Schalungszubehör GmbH04657 Narsdorf / OT OssaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

Baufachhaus hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022196.