Sonthofen, Deutschland

x
xy
15.10.2014
Sehr geehrte Damen und Herren wir als kleine Firma haben schon mehrfach bei Ihnen bestellt und sind sehr zufrieden mit Ihrem Schop. Gibt es die Möglichkeit als langjägiger Kunde eine feste Kundennummer zu erhalten und zukünftig per Rechnung zu bezahlen. Beim wiederholten Login funktionieren die letztmalig angelegten Zugangsdaten meistens nicht mehr. Somit muss ich mich immer neu registrieren, bekomme eine neue Kundennummer un muss per Vorkasse oder Nachname zahlen. das gienge auch einfacher. Dankend mi freundlichen Grüßen Alwin Schilling
Fuji GX680-Fan
9.10.2014
Breiteste Produkt-Palette ! Günstige Preise ! Schneller Versand !
Kuki
9.10.2014
War früher schon im Shop, und werde es sicher auch bleiben:
S. Berker
Zu empfehlen
Franko
Super!!!
Innenraumhygiene
8.10.2014
Qualifizierte Beratung bei allergrößter Auswahl. Sehr sehr gut!
habrig
Klare Internetseite, diverse Auswahlmöglichkeit der Hersteller
Stefan2016
4.10.2014
Sehr guter Shop mit sehr guter Auswahl an Batterien. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
freidenker
2.10.2014
Sehr zufrieden, alles gut geklappt. Gute Preise.
p-bernert
1.10.2014
Alles Super Genre wieder schneller Versand gute Beratung am Telefon

batterien.schwarz@gmail.com08321-780514508321-7805146
Bahnhofstr. 887527 SonthofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse

Batterien-Schwarz hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021833.