Batterien-Schwarz
Sonthofen, Deutschland

y
yellow1 Bewertung24.1.2015
Sehr schnelle und gewissenhafte Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
GerdZ1 Bewertung24.1.2015
schnelle Lieferung, alles okay
Di Stefano1 Bewertung23.1.2015
Waehrend der Bestellabwicklung erhielt ich viele Status -e-Mails: sehr professionell !!
Ich werde den Shop gerne weiterempfehlen !
Peter Düll2 Bewertungen23.1.2015
Ich bin schon lange Kunde bei Batterien Schwarz und immer zufrieden. Zuverlässigkeit, eine schnelle Lieferung und gute Preise gehören da natürlich dazu. Da bestellt man gerne.
Lippstadt_20151 Bewertung23.1.2015
Große Auswahl, zügige Lieferung, gerne wieder!
Wom1 Bewertung23.1.2015
wir sind absolut zufrieden wie unsere Bestellung abgewickelt wurde. Wir können Ihr Haus nur empfehlen. Vielen Dank, bei neuem Bedarf kommen wir wieder auf Sie zu.
Blacky1 Bewertung23.1.2015
Immer wieder 1a Ware. Lieferungen sehr schnell. Danke
CM Audio1 Bewertung23.1.2015
sehr guter Shop - RUNDUM
KS1 Bewertung22.1.2015
chris-freiburg1 Bewertung21.1.2015
Rundum zufrieden!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse
Batterien-Schwarz hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021833.