Sonthofen, Deutschland

Reiner Großmann
27.4.2013
Voll zufrieden als Neukunde.Schnelle unkomplizierte Bestell-und Lieferabwicklung. Mit Ware sehr zufrieden.
UriBattery
Sehr schnelle Abwicklung; Lieferung einwandfrei
Seybold Hohentengen
27.4.2013
Liefert schnell, zuverlässig und preiswert
GerdZ
super, immer wieder!
z
zwira
die günstige Variante schwerbeschaffbare Batterien zu bekommen
jojabeck
26.4.2013
Schnelle Lieferung, gutes Sortiment und Preis OK. Ich kaufe hier nun schon mehrere Jahre Batterien und Akkus und suche keine andere Quelle mehr....i
P. Wollscheid
Lief alles reibungslos.
P. Wollscheid
Lief alles reibungslos.
Kenny McKoy
26.4.2013
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Wie auch vorher schon!! Ich hoffe, nachdem ich als jahrelanger Kunde wieder als Neukunde eingestuft werden musste (verständlich nach Umstellung) wird es beim nächsten Mal wieder noch unkomplizierter werde:-)
Akku Besteller
25.4.2013
super schnelle Lieferung, abends bestellt am nächsten Tag schon da, Ware ist einwandfrei, netter und schneller Kontakt, hier werden wir wieder bestellen.

batterien.schwarz@gmail.com08321-780514508321-7805146
Bahnhofstr. 887527 SonthofenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnungVorkasse

Batterien-Schwarz hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021833.