bathforyou.de  Bäderstudio & Haustechnik Oberkersch

bathforyou.de Bäderstudio & Haustechnik Oberkersch

Heiligenhafen, Deutschland

Freiburg
16.8.2017
Ich habe in dieser Firma eine Glasplatte bestellt. Erstens wurde sie defekt geliefert, zweitens fehlte das bezahlte Befestigungsmaterial und drittens habe ich auf sage und schreibe 9 E Mails keine Antworten erhalten. Am Telefon erklärt man mir immer man prüfe den Sachverhalt und melde sich dann Aber es erfolgte nie ein Rückruf Eine katastrophale Firma Werde wohl jetzt den Rechtsanwalt einschalten Also Finger weg von dieser Firma !!!!
Herner
12.3.2017
Schnelle Lieferung, gute Ware weiter so. Danke
HP
21.8.2016
Wäre am 22.07.16 bestellt, bei einer Sofortüberweisung sollte die Lieferung binnen zwei Tagen erfolgen. Mittlerweile über drei Wochen und unzählbaren anrufen, keine Ware. Wenn diese Woche Wäre nicht angeliefert wird müssen wir unseren Anwalt bemühen.
?
Oberhahn
super Ware, danke für die super Abwicklung
Krebs
1.2.2014
gute qualitäts Ware, schnelle Abwicklung, so macht es online Spass. Danke bathforyou Team.
Missel
1.2.2014
Schnelle Lieferung,sehr guter Service. Danke gern wieder
Felix
9.1.2014
Alles Super gelaufen. Lieferung pünktlich! Preise fair!

info@bathforyou.de0436210585
Bergstraße 62Weymann23744 HeiligenhafenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung

bathforyou.de Bäderstudio & Haustechnik Oberkersch hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014685.