bathforyou.de Bäderstudio & Haustechnik Oberkersch
Heiligenhafen, Deutschland
Marko Hottenrott1 Bewertung5.6.2021
schnelle Lieferung gerne wieder
Ali1 Bewertung2.4.2021
Nie wieder vom oberkersch gmbh was kaufen
Ich habe Aquarium gekauft mehrere seite undicht
Und nich wie die Beschreibung
Z
Zandes1 Bewertung4.3.2018
Super Ware schnelle Lieferung, Danke für die schnelle Hilfe
Sanitär MEN1 Bewertung29.10.2017
sehr nette Leute, sehr professionelle Verarbeitung, sieht toll aus Danke
Petra1 Bewertung28.10.2017
Alles schnell und gut verlaufen danke sehr
Eilatan1 Bewertung26.10.2017
Mein Mann hat zwei Vitrinentüren bestellt, Wert 120 €, da unsere beim Umzug kaputt gegangen sind. Bezahlt wurde schon Mitte August 2017 als Vorkasse, jetzt ist Ende Oktober 2017 und die Vitrinentüren sind immer noch nicht da. Mein Mann hat mehrmals angerufen und nachgefragt und nach 6 Wochen hieß es irgendwann mal, dass die Lochbohrungen lt. Skizze nicht durchführbar sind, mein Mann sagte, dass er sonst die Scharniere nicht rein bekommt. Daraufhin wollte sich der Mitarbeiter das noch mal anschauen und bei nicht Durchführbarkeit melden. Natürlich hat sich wieder keiner gemeldet und mein Mann musste wieder anrufen, ihm wurde gesagt, dass die Türen fertig seien und eine Lieferung Do oder Fr erfolgen wird, ich bin zu Hause geblieben um sie nicht zu verpassen, aber die Lieferung blieb aus. Mein Mann wieder angerufen, dann hieß es das sie das nicht verstehen, die Ware würde ja fertig sein, nächsten Fr wird geliefert, nächsten Fr war wieder keiner da, mein Mann wieder angerufen und die Aussage des MA war: sie liefern auch noch Samstags aus --> Samstag kam wieder niemand. Geht man so mit Kunden um? Sollte mal was nicht klappen kann man immer noch anrufen und sich entschuldigen, aber auch da kam nichts!!! Daraufhin hat mein Mann eine Mail verfasst mit der Bitte das Geld zurück zu erstatten. Bisher hat sich keiner gemeldet, Null Reaktion. Tut mir leid, dass ist kein Service, Leute Finger weg und die positiven Bewertungen da unten kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Missel1 Bewertung16.10.2017
Sehr gute Qualität schnelle Lieferung, gern wieder, muss aber erstmal wieder sparen ;-)
Klnge1 Bewertung14.10.2017
wie versprochen so geliefert, so macht online einkaufen spass, viele Danke und liebe Grüsse
Klnge1 Bewertung14.10.2017
Nm20141 Bewertung27.8.2017
VSG Glas bestell sollte nach 10-14 Tagen kommen jetzt sind 40 Tage um noch keine Lieferung keine Reaktion auf anrufen und Emails ....
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftRechnung
bathforyou.de Bäderstudio & Haustechnik Oberkersch hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014685.