BARDEALER

BARDEALER

Feldkirchen-Westerham, Deutschland

Marlin
25.3.2011
Hervorragend - rasant schnelle Lieferung, einwandfreie Ware. So macht online einkaufen Spaß.
Helmut B.
15.2.2011
Das war jetzt meine dritte Bestellung bei Bardealer und ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Wie die ihre Preise halten können ist mir ein Rätsel. Die Seite ist einfach aufgebaut, bei manchen Artikel fehlt eine Beschreibung. Deswegen sollte man wissen was man dort kauft. Kann den Shop nur empfehlen.
Alex
2.2.2011
alles super gelaufen
Gerd Fritzsche
1.2.2011
Das war meine erste Bestellung bei Bardealer und ich bin mit dem Service und vor allem mit der schnellen Zusendung meiner Ware sehr zufrieden.
Dominik84
5.1.2011
Ware einwandfrei und gut verpackt. Sehr schneller Versand. Gerne wieder.
Patrick Noel
28.12.2010
Alles super,zum weiter empfehlen !!!!!!
Andrea Wenzel
1.12.2010
superschnelle Lieferung, vielen Dank :-) Schau sicher mal wieder rein
Manfred B.
10.11.2010
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, alles bestens, jederzeit wieder !
König der Löwen
2.9.2010
Schnelle Lieferung
Stefan Brinkmann
3.2.2010
Aufgrund eines Darstellungsfehlers im Internetauftritt (La Fee Parisian Kit mit Absinthlöffel, angeboten mit 700 ml, geliefert 50 ml) erfolgte eine promte und sehr kundenfreundliche Reklamationsbehandlung (kostenfreie Lieferung einer zusätzlichen Flasche La Fee). Auch bei den Bestellungen zuvor wurde immer äußerst kundenfreundlich gehandelt. Sehr lobenswert! Anregung: Etwas umfangreichere Produktbeschreibungen würden den Einkauf nicht nur erleichtern, sondern aus meiner Sicht auch den Umsatz erhöhen.

info@bardealer.de08062 729353508062 7293536
Am Gries 6a GF: Elisabeth Huber83620 Feldkirchen-WesterhamDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

BARDEALER hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015364.