BARAX
Hamburg, Deutschland
Fred O.1 Bewertung15.12.2019
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt,
bis jetzt keine Probleme, schnelle Lieferung, sehr nette und kompetente Hotline, Rückabwicklung ohne Probleme.
So macht Onlineshoppen Spass
U.P.1 Bewertung4.11.2019
schnelle Lieferung, Preis-Leistung sehr gut, bestimmt wieder
Uwe1 Bewertung26.10.2019
Habe bereits mehrfach bei Barax bestellt. Immer schnelle Lieferung (1-2Tage) und sehr günstige Preise.
z
zuDi1 Bewertung5.10.2019
vor 15 Minuten
Finger weg. Unseriöse Angebote. Bestellungen von vermeintlichen Schnäppchen werden ein paar Stunden später vom Händler einfach storniert mit Verweis auf §119 und 120 BGB. Ob sie auch storniert werden, wenn man noch etwas teures dazu bestellt, weiß ich nicht und werde ich auch nicht testen. Einmal und niewieder dort bestellt!
Frank1 Bewertung15.3.2018
sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, Lüfter funktioniert super. Danke und ich komme gerne wieder auf Sie zurück.
BARAX hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032265.