bano24

bano24

Mainz, Deutschland

Berthold
15.9.2022
der Shop ist sehr ansprechend gestaltet Mein Wunschprodukt habe ich sofort gefunden. Alles hat vollkommen unproblematisch funktioniert
Bernd
13.9.2022
Hat alles super funktioniert. Bestellabwicklung war super einfach, auch die Bezahlung und der Versand war sehr gut. Ware war innerhalb von 3 Tagen super verpackt bei uns zuhause. Auch die Informationen bzgl. Bestellbestätigung, Zahlungseingang und Sendungsnummer lief reibungslos. Gerne wieder.
U. Sommer
25.8.2022
sehr freundlicher Service; die Lieferung hat leider 2 Tage länger gebraucht als geplant, aber das ist ja im Moment normal und verkraftbar. Ansonsten Ware einwandfrei und von toller Qualität
Marcus Löffler
25.8.2022
Super freundliche telefonische Beratung gehabt. Alle Fragen wurden geklärt und mein Duschboard ist in top Qualität geliefert worden.
Robert Rensenbrink
17.8.2022
Absolute Empfehlung! kompetentes Team , lösungsorientiert und sehr hilfsbereit! Sehr schnelle Lieferung! TOP!
Antwort von bano24
Hallo Herr Rensenbrink! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern Ihr bano24 Serviceteam ;)
Philipp
16.8.2022
Toller Shop! Breites Programm und starker Service!
Steffen Obermayer
12.7.2022
Bin durch Zufall auf den Shop gestoßen
M. Tröster
17.5.2022
Gute Beratung, schnelle Abwicklung und Lieferung

über bano24

Ideen für moderne Badezimmer - baño24 Das Bad Ihr Partner für hochwertige Badezimmerprodukte.

Wir bieten Ihnen Duschsysteme, Wellnessprodukte, Badewannen sowie Abdichtungs-Systeme von renommierten Herstellern. Darüber hinaus erhalten Sie bei uns auch maßgeschneiderte Lösungen für Ihr Vorhaben.
Qualität und Service stehen dabei stets im Vordergrund.

Profitieren Sie außerdem von unseren günstigen Preisen – durch den direkten Vertrieb können wir auf Zwischenhändler verzichten und so Kosten sparen.
Überzeugen Sie sich selbst!

info@bano24.de+49613163650-0+49613163650-97
Wilhelm-Theodor-Römheld- Straße 1455130 MainzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaPay PalRechnungVisa

bano24 hat 28 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037007.