banjado
Niederau, Deutschland

Embrica1 Bewertung7.4.2022
Giute und reichhaltige Auswahl. Korrekte Bearbeitung der Bestellung und pünktliche Lieferung
Wheeler1 Bewertung7.4.2022
sehr gute Qualität
Kurt M.1 Bewertung7.4.2022
Große Auswahl - gute Qualität
Anbiki1 Bewertung7.4.2022
Artikel wie beschrieben, Lieferung erfolgte zeitnah,ich bin rundum zufrieden .Zum Service und Support kann ich nichts schreiben , da ich keine Hilfe brauchte.
Juhu1 Bewertung7.4.2022
Einfach
2261301 Bewertung7.4.2022
Einwandfreie Ware.
Tina aus Berlin1 Bewertung7.4.2022
Wir haben uns einen Schlüsselkasten mit einem eigenen Foto bestellt. Die Kommunikation verlief schnell und unkompliziert. Die Bestellung/Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber war ja auch eine extra Anfertigung und nix aus dem Lager. Der Schlüsselkasten ist sehr schön geworden und für die Aufhängung war auch alles dabei. Wir sind rundum zufrieden.
Kai1 Bewertung7.4.2022
Der bestellte Briefkasten hatte das erste Mal eine Beule. Als wir den zweiten erhielten, hatte dieser wieder eine minimale Beschädigung. Obwohl ich darauf hingewiesen habe, dass der erste Briefkasten nicht optimal verpackt war, kam der zweite genauso verpackt an. Bei der zweiten Lieferung haben wir uns dann auf einen Preisnachlass geeinigt. Alles andere war i.O.
JS1 Bewertung7.4.2022
Ich habe erst ein Schlüsselbrett gekauft und dann eine zweites. Ich wollte das erste gegen das zweite austauschen. Leider geht das nicht, da Sie die Positionen für Nägel bzw Schrauben nicht an der gleichen Stelle anbringen! Sehr schlecht!!
11 Bewertung7.4.2022
Einwandfrei!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
banjado hat 505 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022871.