Bandel-Online
Henstedt-Ulzburg, Deutschland
Trabi3 Bewertungen22.11.2021
Sehr kurze Bearbeitungszeit von Bestellung bis Belieferung,
Auspuffanlage von Krümmer bis zum Endtopf passte 100%, Einbauzeit mit Hebebühne 30 Minuten bei 18 Jahre altem VW Polo
erheblich preiswerter als bei meinem vorherigen Onlinehändler
Aliev1 Bewertung19.11.2021
Schnelle Lieferung,Top Preis,
Super Qualität Past Perfekt
Danke
HH Junge2 Bewertungen9.11.2021
Hab ein Keilriemenset gekauft, darunter wurde ein falsches Teil geliefert. Der Rest hat zwar gepasst ist aber in minderwertige Qualität..
Die Dame am Telefon ist dazu noch unfreundlich.
—Bewertungsdetails angepasst (10.11.2021)
Uli1 Bewertung28.10.2021
Versuchen sie mal, was umzutauschen; keine Chance.
Kontakt erst nach Einschreiben mit Rückschein bekommen.
Der Geldeintreiber Klarna schickt ihnen zwischendurch schon mal Mahnungen und droht mit Inkasso-Unternehmen.
Nie mehr Bandel.
Unzufrieden1 Bewertung5.10.2021
Unglaublich die Geschäftsmeoden in den Unternehmen. Ich wollte ein Ersatzteil zurück schicken und brauchte ein Retourenschein. Auf Nachfrage hatte man mir gesagt das ich das selber Bezahlen muss. Ich kann nur sagen Hut ab bei den Kundenservice.Weder den Laden auf keinenfall weiter Empfehlen.
R. K.1 Bewertung10.6.2021
Seit 8 Wochen warte ich auf die Rückzahlung meines Geldes.
Wochenlang werde ich schon vertröstet.
Nun wird auch noch behauptet, es lag meiner Rücksendung kein detaillierter Rückgabegrund bei -Lüge!
n
netzschwinger1 Bewertung7.3.2021
Nicht zu empfehlen, lassen einen bei Problemen, die wohl auch an der Tagesordnung sind, das Internet ist voll von negativen Erfahrungen, im Stich.
In keinster Weise entgegenkommend.
karo1 Bewertung6.2.2021
Ich kann es absolut nicht empfehlen, die bestellten Teile der Federung passen trotz der "detaillierten Daten" in der Tabelle nicht ... Da wa ZWEI falsche Bestellungen. Rückerstattung nur durch eine ebenso zweifelhafte Fähigkeit möglich ... nie wieder. Den Kunden über die Kosten hinwegbringen
Daniel1 Bewertung20.1.2021
Absolut das letzte, Außenspiegel bestellt, dieser kam sehr zügig doch beim Auspacken war schnell zu sehen billiger Plunder.
Der Spiegel war "geklebt" und wurde gleich im Karton gelassen, zugeklebt und Retour.
Nun die absolute Frechheit, die Erstattung erfolgt nicht da angeblich ein "beschädigter" Spiegel zurück kam.
Werden Strafanzeige wegen Beteug stellen.
Leute Finger weg.
Andreas1 Bewertung9.1.2021
Bei Problemen wird gelogen und geblockt!!!!
Bis zu meiner letzten Bestellung, lief eigentlich immer alles normal.
Kaum hatte ich aber einmal, telefonisch und unter der Angabe meiner Fahrgestellnummer, ein Dämpferset bestellt, bei dem erst in der Werkstatt beim Einbau festgestellt wurde, dass die hinteren Dämpfer nicht passen, habe ich angerufen und den Missstand deklariert.
Ergebnis war, dass der Mitarbeiter ein Fehler gemacht hatte und ich bei denen, separat, die hinteren Dämpfer Nachkaufe, die falschen gereinigt zurückschicke und den Kaufpreis Anteilig vom Set, erstattet bekomme.
Tja, dass ist nun 4 Monate her und gefühlt 100 Telefonate.
Angeblich wurden die Dämpfer, wegen meiner Reklamation, zur Prüfung an den Hersteller geschickt.
Das diese nicht defekt waren,sondern nur falsch geliefert wurden, war plötzlich nicht mehr nachvollziehbar.
Fazit : 120€ extra futsch+die Mehrkosten und Standzeiten in der Werkstatt, gruseliger Kundenservice und mich, als Kunden, dauerhaft verloren.
Ich kann jedem nur abraten dort zu Bestellen, da einfach bei Problemen geblockt und gelogen wird.
Hätte ich nicht 150€ Selbstbeteiligung bei meiner Rechtschutzversicherung, würde ich den Laden verklagen.
Lieber ein paar Euro mehr zahlen und bei besseren und vertrauenswürdigen Händlern bestellen!
fabian@fb-tuning.de04193 8808 10004193 8808 110Heidekoppel 2724558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
Bandel-Online hat 142 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016845.