band-merch.de
Weyhe, Deutschland
Doom1 Bewertung6.1.2018
Alles echt spitze gelaufen! Wir haben Aufkleber und Buttons mit unserem Band Logo herstellen lassen und das Ergebnis ist echt top! Auch die Unterstützung bei der Erstellung der Motive war echt klasse!
Daniel1 Bewertung4.1.2018
Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung, freundlicher Support. Gerne wieder.
Max1 Bewertung3.1.2018
Wir haben bei Band-Merch.de Aufkleber und Buttons bestellt und waren wirklich sehr zufrieden! Super Service, gute Preise und wirklich tolle Druckergebnisse. Sehr super ist auch, dass man Online die Aufkleber und Buttons erstellen und gleich bestellen kann!
Sandra Meyer1 Bewertung1.4.2017
Wir sind mit band-merch.de wirklich sehr zufrieden! Haben dort schon mehrfach Merchandise für unsere Band drucken lassen.
War alles super! Da gebe ich gerne überall die volle Sternenanzahl!
Susanne M.1 Bewertung29.3.2017
Sehr geiler Shop um Band Merchandise herstellen zu lassen!
Sabine Hartwig2 Bewertungen22.3.2017
Sehr geiler Shop um Merchandise herstellen zu lassen! Wir haben hier schon oft bestellt und waren immer sehr zufrieden!
Sabine Hartwig2 Bewertungen22.1.2017
Wirklich alles super gelaufen! Top Beratung und super Ergebnius der Shirts. Wir sind voll und ganz zufrieden!
Betty1 Bewertung27.10.2016
Toller Shop für Band Merchandise. Wir bestellen dort immer unsere Band Shirts, Aufkleber und Buttons und sind immer sehr zufrieden!
Chris1 Bewertung24.10.2016
Band-merch.de ist wirklich sehr zu empfehlen wir haben dort Buttons bestellt und sind mit der kompletten Abwicklung mehr als zufrieden!
Timo1 Bewertung15.10.2016
Sehr geiler shop für Band Merchandise! Wir sind sehr zufrieden.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenKlarnaPay PalVisaVorkasse
band-merch.de hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030249.