Bambinokids
Bayreuth, Deutschland

Bambinokids_Kunde_248751 Bewertung7.3.2017
Gesuchtes Produkt gefunden, gekauft geliefert bekommen. Alles akkurat :)
Bambinokids_Kunde_248551 Bewertung7.3.2017
Alles super, Lieferung war schnell
Bambinokids_Kunde_248861 Bewertung6.3.2017
Einfache und übersichtliche Internetseite
Bambinokids_Kunde_246181 Bewertung6.3.2017
I like the informateing in every step
Bambinokids_Kunde_248921 Bewertung6.3.2017
Einfache Abwicklung
Bambinokids_Kunde_249001 Bewertung6.3.2017
Zu Service und Support kann ich keine Angaben machen, dieser wurde nicht benötigt. Die Abwicklung des Kaufes war problemlos, die Lieferung zügig. Gerne wieder
Bambinokids_Kunde_247801 Bewertung3.3.2017
Great service !
Bambinokids_Kunde_247831 Bewertung3.3.2017
Alles lief sehr zügig ab, Ware kam zeitnah. Vor allem gefiel uns die Option als Neukunde per Rechnung zu zahlen.
Bambinokids_Kunde_228901 Bewertung2.3.2017
All ok, from spain
Bambinokids_Kunde_245131 Bewertung2.3.2017
Super
über Bambinokids
Die Firma Bambinokids ist ein registrierter Onlinefachhändler, bei den Herstellern Chicco, Recaro & Cybex.
Die Firma Bambinokids wurde im Jahre 2006 gegründet.
Wir bieten nicht nur sehr guten Kundenservice vor der Bestellung, sondern auch im Anschluss, bleibt der Kunde bei der Firma Bambinokids, der König.
Unser Schwerpunkt liegt aktuell bei den Produkten Autokindersitze, Babyschalen, Kinderwagen, Stroller, Buggys, Hochstühle, Zubehörteile, etc.
Wir besitzen ein eigenes Großlager und sind stets bemüht, alle angebotenen Artikel selbst vorrätig zu haben, um längere Warte-/Lieferzeiten vermeiden zu können.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Bambinokids hat 1686 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037014.