Bambinokids
Bayreuth, Deutschland

Bambinokids_Kunde_265481 Bewertung12.6.2017
Cape war günstiger als sonst überall. Ging alles Reibungslos, bis auf die Lieferung, was aber denk ich am Lieferant lag. Es wurde als versendet makiert, laut Email sollte es am Folgetag da sein, was nicht der Fall war, dann nächste Email für Lieferung auch dieser wurde nicht eingehalten, ich denke ca nach einer Woche kam es dann. Wegen Bedarf wurde auf das Paket gewartet, war halt etwas ärgerlich.
Bambinokids_Kunde_265731 Bewertung12.6.2017
Alles prima geklappt
Bambinokids_Kunde_265361 Bewertung9.6.2017
Alles gut, schnelle Lieferung
Bambinokids_Kunde_263291 Bewertung9.6.2017
War sehr zufrieden mit meindm Einkauf
Bambinokids_Kunde_264881 Bewertung7.6.2017
sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Bambinokids_Kunde_263791 Bewertung2.6.2017
Super , vielen dank lief alles super
Bambinokids_Kunde_263631 Bewertung30.5.2017
Alles super top.
Bambinokids_Kunde_261891 Bewertung30.5.2017
Amazing! Thank You very much!!! TOP!!!
Bambinokids_Kunde_261511 Bewertung30.5.2017
Great service, fast delivery.
Bambinokids_Kunde_ABcDEF1 Bewertung29.5.2017
Gute Information während der Auslieferung. Schnelle Lieferung. Ware perfekt.
über Bambinokids
Die Firma Bambinokids ist ein registrierter Onlinefachhändler, bei den Herstellern Chicco, Recaro & Cybex.
Die Firma Bambinokids wurde im Jahre 2006 gegründet.
Wir bieten nicht nur sehr guten Kundenservice vor der Bestellung, sondern auch im Anschluss, bleibt der Kunde bei der Firma Bambinokids, der König.
Unser Schwerpunkt liegt aktuell bei den Produkten Autokindersitze, Babyschalen, Kinderwagen, Stroller, Buggys, Hochstühle, Zubehörteile, etc.
Wir besitzen ein eigenes Großlager und sind stets bemüht, alle angebotenen Artikel selbst vorrätig zu haben, um längere Warte-/Lieferzeiten vermeiden zu können.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Bambinokids hat 1686 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037014.