Bambinokids
Bayreuth, Deutschland

Bambinokids_Kunde_66311 Bewertung16.9.2013
Super Preise und super schnelle Lieferung, den nächsten Kindersitz kaufen wir wieder bei Bambinokids.
Bambinokids_Kunde_66301 Bewertung16.9.2013
schnelle Lieferung, besser geht es nicht.
Bambinokids_Kunde_65861 Bewertung16.9.2013
Wir sind sehr zufrieden mit dem Recaro Autositz, haben wir nicht in der Lage, es zu installieren, weil das Kind noch klein ist, aber wenn ich die Maßnahmen haben sicherlich fantastisch, abgesehen von allen, der Preis ist sehr wettbewerbsfähig, billiger als in Spanien.
Bambinokids_Kunde_66821 Bewertung12.9.2013
war alles super und würde ich gerne jedem weiterempfehlen! weiter so
Bambinokids_Kunde_68371 Bewertung11.9.2013
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Beschreibung
Papana1 Bewertung11.9.2013
Gerne wieder!
Bambinokids_Kunde_69421 Bewertung9.9.2013
perfect
Bambinokids_Kunde_45051 Bewertung8.9.2013
Excelentes produtos e a qualidade do serviço prestado, desde a compra até ao transporte para a minha residência.
Bambinokids_Kunde_66521 Bewertung7.9.2013
Hyvä kauppa tilata myös Suomeen. Nopea toimitus.
Bambinokids_Kunde_69341 Bewertung7.9.2013
Sitz ist Top ,aber leider funktionieren die Kopfhörer nicht !!!!!
über Bambinokids
Die Firma Bambinokids ist ein registrierter Onlinefachhändler, bei den Herstellern Chicco, Recaro & Cybex.
Die Firma Bambinokids wurde im Jahre 2006 gegründet.
Wir bieten nicht nur sehr guten Kundenservice vor der Bestellung, sondern auch im Anschluss, bleibt der Kunde bei der Firma Bambinokids, der König.
Unser Schwerpunkt liegt aktuell bei den Produkten Autokindersitze, Babyschalen, Kinderwagen, Stroller, Buggys, Hochstühle, Zubehörteile, etc.
Wir besitzen ein eigenes Großlager und sind stets bemüht, alle angebotenen Artikel selbst vorrätig zu haben, um längere Warte-/Lieferzeiten vermeiden zu können.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Bambinokids hat 1686 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037014.