BagsOnline
alles bestens
Superschnelle Lieferung1 Bewertung7.1.2014
Superschnelle Lieferung, gute Verpackung
Emmy1 Bewertung16.9.2013
Die Lieferung ist schnell und die Waren sind gut.
Bagsonline - Super Shop1 Bewertung23.7.2013
Super Online Kauf. Einfach Problemlos. Sehr schnelle Lieferung (und ich meine sehr schnell). Mein nächster wird auch dort gekauft.
Alu-Koffer1 Bewertung5.7.2013
nach Vorauskasse (5% Ersparnis) schnelle und problemlose Zusendung
Anzhela1 Bewertung17.6.2013
Alles bestens - netter Kontakt - superschneller Versand - prima Qualität!
MOLICARE Mobile Ink. Slip Gr.2 medium 14 ST1 Bewertung5.6.2013
Schnelle Lieferung, gute Ware, alles bestens
AFK1 Bewertung5.6.2013
Schneller Versand. Ware in Ordnung. Danke
wirda41 Bewertung6.5.2013
Mein Sohn ist sehr zufrieden und Glücklich. Ich habe seit Wochen diesen Schulranzen für meinen Sohn gesucht. Überall war er ausverkauft, bis auf hier, ich konnte es garnicht glauben, aber ja die Lieferzeit war wirklich nur 3 Tage, da sie ihn auf Lager hatten. Aber nicht nur das, ich habe hier viel weniger Zahlen müssen, als bei den anderen Anbietern, wo er nicht mal Lieferbar war. Die Bestellung und Bezahlung war einfach und schnell, hier bestelle ich gerne wieder und empfehle es mit einem gutem Gefühl gerne weiter!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
BagsOnline hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014986.