Tägerwilen, CH

23.11.2015
zufrieden
Christoph
22.11.2015
Die Badewanne Luino, der Waschtisch Cesano und der Mischer Lago di Garda sind alle in sehr gutem Zustand und sorgfälltig verpackt bei uns angekommen. Wir sind mit allem sehr zufrieden, umsomehr wenn man die Preise mit ähnlichen Produkten vergleicht. Der Versand und die Termineinhaltung hat alles bestens geklappt. Die Zahlungsbedingungen, 25% bei Bestellung und 75% direkt vor der Lieferung gingen für uns auch in Ordnung. Alles in allem, tipp topp zufrieden.
Hans-Peter Jakob
21.11.2015
dort haben wir das gefunden, was wir lange gesucht haben. Preis, Leistung und Qualität stimmt! Hervorragender Service/Support
Felix
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Architekt82
20.11.2015
Schönes Design und gute Beratung. Vorab waren wir im Showroom in der Schweiz. (Leider gibts noch keine Niederlassung in Österreich.) Dort konnten wir unsrere zukünftige Badewanne ausgiebig probeliegen und weitere Infos zum Produkt holen. Bei der ersten Lieferung war die Wanne leider minimal beschädigt. Aber sie wurde umgehend und ohne größere Umstände ausgetauscht. Man muss sich allerdings selber eine Möbelpackfirma oder ein paar starke Freunde organisieren, um die Wanne vom Eingangsbereich zum Bestimmungsort zu bringen. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden!
silly1
20.11.2015
alles bestens! Super Beratung und Support! Wir haben riesig viel Freude an unserem neuen Bad. Vielen Dank!
BH
19.11.2015
Sehr zuvorkommend, hilfsbereit bei Problemen, kompetent und Professionell. Kann man nur empfehlen.
Merz
19.11.2015
Sehr schöne, solide Badewanne. Pünktliche Lieferung. Guter telefonischer Support beim Einbau. Wir haben grosse Freude mit der Wanne und freuen uns auf die kühlere Zeit. Die Wanne war schwieriger zu transportieren, als wir es uns vorgestellt hatten. Eine Umzugsfirma mit vier Mann und Fassadenlift hat es dann geschafft.
Monika V.
19.11.2015
Grosse Produktauswahl, einfach zu bedienen, übersichtlich.
Doris aus Lüneburg
16.11.2015
Es ist alles prima gelaufen. Wir können Bädermax weiterempfehlen.

über Bädermax

BÄDERMAX - Der Fachhändler für die hochwertige Badeinrichtung Unsere freistehenden Mineralguss Badewannen sind das Highlight für jedes Bad. Mineralguss-Artikel von Bädermax werden in Handarbeit und 1A Markenqualität hergestellt. Erfüllen Sie sich Ihren ganz persönlichen und bezahlbaren Wellnesstraum! An unserem Firmensitz am Bodensee haben Sie nach Voranmeldung die Möglichkeit, eine Auswahl unserer freistehender Mineralguss-Badewannen in unserem Showroom live zu erleben. Gerne reservieren wir für Sie einen Termin zur Besichtigung und zum Probeliegen.

mail@baedermax.de0800 880 88 61
Bahnstrasse 1 8274 TägerwilenCH

Bädermax hat 309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025165.