Bädermax
Tägerwilen, CH

Schmid-Ruckstuhl1 Bewertung4.3.2016
Die Bedienung war sehr zuvorkommend. Der Verkäufer hat extra für uns den Ausstellungsraum geöffnet und sich für uns Zeit genommen. Auch die Beratung war professionel.
Mani1 Bewertung2.3.2016
Sehr bemüht, nett. Auf Wünsche bezüglich der Lieferung wurde optimal eigegangen.
Lissi1 Bewertung28.2.2016
Zufrieden
ghaymoz1 Bewertung23.2.2016
Freundlicher und sehr speditiver Service.
binolino1 Bewertung22.2.2016
Wir hatten vor unserer Bestellung noch einige Fragen und diese wurden vom Bädermax Team am Telefon sehr gut beantwortet. Das Team war immer sehr freundlich, einfach SUPER.
Mascha1 Bewertung22.2.2016
Der Beste Lieferant weit und breit !!!
Astor1 Bewertung22.2.2016
Preis/Leistung sehr gut, gerne wieder!
Johanna1 Bewertung22.2.2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Produkte.
Klaus1 Bewertung21.2.2016
wirklich gute Leistung und guter Service!
GD1 Bewertung21.2.2016
Waren sehr zufrieden
über Bädermax
BÄDERMAX - Der Fachhändler für die hochwertige Badeinrichtung Unsere freistehenden Mineralguss Badewannen sind das Highlight für jedes Bad. Mineralguss-Artikel von Bädermax werden in Handarbeit und 1A Markenqualität hergestellt. Erfüllen Sie sich Ihren ganz persönlichen und bezahlbaren Wellnesstraum! An unserem Firmensitz am Bodensee haben Sie nach Voranmeldung die Möglichkeit, eine Auswahl unserer freistehender Mineralguss-Badewannen in unserem Showroom live zu erleben. Gerne reservieren wir für Sie einen Termin zur Besichtigung und zum Probeliegen.
Bädermax hat 309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025165.