Bädermax

cms1 Bewertung21.8.2017
Kompetente Beratung in der Ausstellung und am Telefon
Tagesgenaue Anlieferung
Regina & Thomas1 Bewertung14.8.2017
Sehr kompetentes, überaus freundliches und engagiertes Team. Es hat alles super funktioniert. Vom Verkauf bis zur pünktlichen Lieferung, war auch die Kommunikation sehr gut. Die Wanne wurde in einer stabilen Kiste, sicher transportiert.
Luzia1 Bewertung10.8.2017
Freundliche, hochkompetente Beratung, kundenfreundliche Abwicklung und schnelle Lieferung. Wunderbare Produktauswahl und super Qualität - insgesamt war jeder Schritt eine Freude! Sehr zu empfehlen.
Silvio641 Bewertung3.8.2017
Sehr angenehme und kompetente Beratung. Lieferung erfolgte pünktlich und die Qualität der Badewanne ist überzeugend. Dazu noch faire Preise und ein sehr guter Support nach dem Kauf. Was will man mehr;-) Absolut empfehlenswert.
Frank1 Bewertung13.7.2017
Super Produkte (wir haben eine Badewanne, zwei Waschtische und eine Standarmatur) und sehr guter Kundenservice. Kann man nur weiterempfehlen!
W. Sigg1 Bewertung10.7.2017
Qualität und Funktionalität der Produkte sind top. Die Badewanne wurde kulanterweise ohne Kostenfolge lange am Lager gehalten, da es zu Bauverzögerungen gekommen war, Besten Dank!
Marco P.1 Bewertung8.7.2017
Von der Musterbestellung zur Bestellung und dem weiteren Ablauf lief alles tadellos ab. Immer wieder gerne. Top Ware, Top Firma und Top Service. Vielen lieben Dank.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung7.7.2017
Faire Preise, top Beratung und sehr gute Wahre. Auch der Kundenservice ist sehr zuvorkommend.
Susanne und Beat Meier1 Bewertung7.7.2017
sehr zu empfehlen!
Flax1 Bewertung6.7.2017
Super schöne Badewanne "Campione" und 2 passende Waschbecken "Cesano". 1a Beratung, sehr netter & kompetenter Kundenservice. Ich war persönlich vor Ort im Showroom am Bodensee. Kann ich vorbehaltlos empfehlen!
über Bädermax
BÄDERMAX - Der Fachhändler für die hochwertige Badeinrichtung Unsere freistehenden Mineralguss Badewannen sind das Highlight für jedes Bad. Mineralguss-Artikel von Bädermax werden in Handarbeit und 1A Markenqualität hergestellt. Erfüllen Sie sich Ihren ganz persönlichen und bezahlbaren Wellnesstraum! An unserem Firmensitz am Bodensee haben Sie nach Voranmeldung die Möglichkeit, eine Auswahl unserer freistehender Mineralguss-Badewannen in unserem Showroom live zu erleben. Gerne reservieren wir für Sie einen Termin zur Besichtigung und zum Probeliegen.
Bädermax hat 309 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025165.