badshop
Reinheim, Deutschland

Z
Zwilling1 Bewertung21.11.2011
Es hat alles super geklappt, schnell und sehr gute Information über den Bestellstatus.
b.Spieker2 Bewertungen20.11.2011
Schnelle Auskunft,schnelle Lieferung! Gern wieder!
RH2 Bewertungen20.11.2011
Empfehlenswert!
A. Trust2 Bewertungen19.11.2011
schneller Versand, sehr guter Preis. Gern wieder
Vincento2 Bewertungen19.11.2011
Sehr gute Abwicklung. Lieferung sehr schnell und gut!
Der Heizungsisolierer1 Bewertung14.11.2011
Die Abwicklung war zügig und die Ware ist einwandfrei.
häuslebaue1 Bewertung14.11.2011
Die Ware wurde sehr schnell versandt.
RW1 Bewertung14.11.2011
Alles super. Keine Probleme. Gerne wieder
.1 Bewertung11.11.2011
Alles super gelaufen, gerne wieder!
Bob1 Bewertung8.11.2011
Bestellvorgang und Webseite ist sehr gut, allerdings hat es mit der Lieferung überhaupt nicht geklappt. Es wurde beim Bestellvorgang eine extra Lieferadresse angegeben, diese wurde völlig ignoriert . Dadurch sind mir Mehrkosten entstanden.
Pumpe Alpha 2 ist top.
Antwort von badshop
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für das Feedback. Dort wo gearbeitet wird entstehen auch kleine Fehler, um
diese adäquat zu lösen, hätte auch vorab ein kurzer Kontakt gereicht.
Wir habe einen Rückholservice, dieser kann die Ware beim Lieferort abholen und zu Ihnen bringen.
Dies hätte wir ohne weitere Mehrkosten für Sie gelöst.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
badshop hat 1029 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012590.