Reinheim, Deutschland

10.12.2017
Ware Top alles in Ordnung
Einmalig
10.12.2017
Alles nach Wunsch bei mir eingetroffen. Super. Vielen Dank.
Chiefcook
Toller Service; unkompliziert und schnell. Jederzeit zu empfehlen
Heizungsmann
9.12.2017
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Antwort auf Email Anfrage und auch gut telefonisch erreichbar. Ich bestelle schon seid Jahren im Onlineshop und bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
König
9.12.2017
zuverlässige und schnelle Lieferung, Verpackung ist allerdings viel zu groß geraten, dadurch enstehen zu hohe Versandkosten.
manfred
5.12.2017
Die erste Bestellung hat gut funktioniert. Lediglich Angaben über die Lieferzeit haben mir gefehlt!
J. Bornmüller
3.12.2017
Bin seit Jahren Kunde, immer schnell und zuverlässig.
werner
3.12.2017
negativ: extra Gebüren bei PayPal Zahlung wenn andere Zahlung ausgewählt wird werden immer die Gebüren fällig finde ich nicht positiv
LOEsig
2.12.2017
Das Manko ich sehe ist, dass meine Online Bestellung erst beim Großhandel geordert werden musste, weshalb sich die Lieferzeit seit der Bestellung bis zu eELieferung auf eine Woche erstreckte. Eine bessere telefonische Erreichbarkeit des Shops wäre wünschenswert.
Kawafranz
25.11.2017
Also besser geht es kaum!

info@badshop-web.de06162-911762406162-9117626
Grabenstraße 364354 ReinheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

badshop hat 1029 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012590.