babyneo.de
Hanau, Deutschland
Z
Zufriedener Papa1 Bewertung16.2.2013
Alles Blitzschnell und die Ware Top!! Sehr gerne wieder!
?
???1 Bewertung12.2.2013
Der Versand erfolgte zügig und die Ware war als wesentlich günstiger als in den meisten Geschäften. Werde wieder bestellen!
cucu1 Bewertung8.2.2013
Dieser Shop ist weiter zu empfehlen
Oliver Neumann1 Bewertung7.2.2013
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.Schnelle und prompte Lieferung innerhalb kürzester Zeit (2Tage).Alles bestens.Vielen Dank!!!
Woody1 Bewertung7.2.2013
Alles super, gerne wieder!
mihaieftimin1 Bewertung2.2.2013
Superschnelle Lieferung!
Irene K.1 Bewertung31.1.2013
Hervorragend schnelle und zuverlässige Abwicklung. Hier werde ich gerne wieder kaufen.
EisKunde_1408094572 Bewertungen28.12.2012
es wurden mir zwei falsche artikeln zugeschickt, ich habe eine reklamationsmail abgeschickt, aber bis heute noch keine antwort erhalten.
Antwort von babyneo.de
Bitte senden Sie keine E-Mails sondern nutzen Sie unser babyneo.de integriertes Kundenanfragesystem (darauf weisen wir in allen Nachrichten hin) - E-Mails können in Spamfiltern hängen bleiben. Gerne können Sie uns auch anrufen. Wir werden versuchen, Sie telefonisch zu erreichen und den Fall zu klären.
Manschge1 Bewertung15.11.2012
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen war es da.
Preis ist günstiger als bei anderen Lieferportalen.
Kann ich nur empfehlen diese Seite.
Kaufe hier wieder sehr gerne ein.
Gülsah1 Bewertung29.10.2012
Sehr gut , sehr zufrieden
post@traneo.de0700 87 26 36330700 87 26 3633Josef-Bautz-Str. 15 GF: Klaus Uwe Stern63457 HanauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
babyneo.de hat 75 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019550.