babymarken
Hennef, Deutschland
18.9.2018
Top Ware Ware, super schneller Versand. Macht so weiter, so ist es perfekt! Danke nochmal.
Antwort von babymarken
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Gerne machen wir so weiter!
10.9.2018
Antwort von babymarken
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
7.9.2018
Wir haben zum ersten Mal bei Babymarken bestellt und waren sehr zufrieden. Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Kommunikation verlief reibungslos. Wir können Babymarken.de empfehlen und bestellen hier sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Antwort von babymarken
Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende!.
3.9.2018
Antwort von babymarken
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
2.9.2018
Alles top!!! Prompte Lieferung, ausgezeichnete Qualität der Ware und sehr zuvorkommendes Kundenservice!
Antwort von babymarken
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr!
25.8.2018
DANKE!
20.8.2018
Alles Super! Schnelle Lieferung, Klasse Telefonsupport! Weiter so. Zu Empfehlen
Antwort von babymarken
Vielen lieben Dank für das nette Feedback!
10.8.2018
War alle super ! Super schneller Versand! Ware wie beschrieben und wirklich sehr netter Kontakt!
Antwort von babymarken
Herzlichen Dank! Freut uns sehr!
30.7.2018
Super Service, sehr netter Kontakt. Wirklich guter Shop, sehr empfehlenswert!
Antwort von babymarken
Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das nette Feedback!
25.7.2018
Ich hatte einen sehr netten und hilfsbereiten Kontakt. Meine Sonderwünsche wurden absolut zuvorkommend erfüllt. Ein sehr erfreulicher Einkauf! Werde auch in Zukunft bestimmt hier meinen Bedarf decken. Ich wünsche Carsten Koch und seinen Babymarken eine erfolgreiche Zukunft.
Antwort von babymarken
Ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind, das freut mich sehr. Herzliche Grüße Carsten Koch
über babymarken
Babymarken - von Anfang an perfekt ausgestattet
Der Online-Shop bietet ein besonderes Sortiment an renommierten Marken und wunderschönen Produkten. Es stimmt einfach alles: Qualität, Verarbeitung, Sicherheit und nicht zuletzt der Preis. Egal für welchen Anlass Sie ein Geschenk suchen, ob zur Geburt oder zum Geburtstag - bei Babymarken sind Sie genau richtig. Was wäre Babys Welt ohne Kuscheltiere, Nachtlichter und Spielzeug? Sie sind – neben Mama und Papa natürlich – die liebsten Gefährten. Über schönes Spielzeug, die süßen Rutschtiere oder Rutschen aus Holz freuen sich die Kleinen ganz besonders. Bei Babymarken finden Sie wunderschöne Spielwaren, die die Motorik und die Kreativität fördern.
babymarken hat 66 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033306.