baby-express
Schlüchtern, Deutschland
Einfach nur enttäuschend1 Bewertung12.8.2022
Schlechter geht es kaum. Ware am 01.02.22 bestellt - bis heute nicht geliefert. Auf Mailnachfrage vom 10.06. erhielt ich die Antwort, dass es nicht 2 bis 3 Wochen dauern werde, ein Storno sei möglich (was ich als Hinweis nach 4 Monaten für ziemlich unverschämt halte). Nichts passierte. Eine weitere Mailnachfrage vom 26.07. blieb ohne Reaktion, d. h. keine Antwort, geschweige denn, dass ich die Ware erhalten hätte. Dann habe ich storniert und von Paypal wenigstens mein Geld zurückbekommen.
Sweet Mama1 Bewertung13.4.2022
Leider habe ich die Bestellte Ware nicht erhalten und wurde immer nur vertröstet. Aber wenn man die Bewertungen liest geht es ja einigen Kunden dieser Firma so. Das sieht schon sehr stark nach einer Masche aus. Keine Rückmeldungen, Keine Ware, Kein Geld, Kein Service, dann auch keinen Stern. Ich kann jeden nur davor Warnen bei dieser Firma zu bestellen. Zum Glück habe ich mein Geld von Paypal zurück erhalten. Vorsicht passen Sie auf das Sie nicht den gleichen Ärger haben.
—Bewertungsdetails angepasst (14.04.2022)
Andrej1 Bewertung13.3.2022
Knapp 3 Monate auf einen Kindersitz gewartet, 3 mal angerufen jedesmal zuversichert kommt die nächsten Tage, leider Falsch, zum Schluss per Email und anschließend telefonisch storniert und Geld zurück verlangt, selbes Spiel: zuversichert wird die Tage Zurückerstattet, nichts passiert.
Schlussendlich Paypal eingeschaltet und Geld war innerhalb von einem Tag wieder auf meinem Konto.
Das ist einfach nur Katastrophal dieses Geschäft...
Mitarbeiter inkompetent und Null hilfsbereit.
Empfehle jedem woanders zu bestellen.
Mister S.1 Bewertung6.8.2021
Super Kundenservice mit kompetenten Personal immer gerne wieder alles bestens abgelaufen
Vielen Dank für die nette Bewertung
Oliver1 Bewertung5.8.2021
Super Shop mit toller Beratung - Hat unseren Kindersitz gerettet :-)
Antwort von baby-express
Vielen Dank für die gute Bewertung :-)
KIGA Waldesrand1 Bewertung30.6.2020
Auch bei dieser Bestellung mit Ersatzteilen für unsere Kindersitze lief alles bestens. Der nette Kundenservice hat uns sehr gut weitergeholfen. Wir können diese Firma nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für die nette Bewertung
KIGA Waldesrand1 Bewertung30.6.2020
Vielen Dank für den Super Service, Sonderbestellung und alles hat bestens funktioniert. Auch wenn es durch Corona etwas länger gedauert hat.
Antwort von baby-express
Vielen Dank, für die nette Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Factory1 Bewertung29.6.2020
Super Abwicklung, immer gerne wieder.
Antwort von baby-express
Vielen, Dank für die gute Bewertung :-)
JW1 Bewertung9.6.2020
Falsche Lieferzeiten und auch bei mehrmaliger Nachfrage immer wieder die Aussage, der Artikel würde innerhalb einer Woche geliefert. Nach 8 Wochen habe ich ihn aber noch immer nicht!
Sehr geehrter Kunde,
leider wurden uns auch vom Hersteller die falsche Information gegeben die wir leider so weitergegeben haben. Bei der Lieferung war der Artikel leider nicht dabei und muss nachgeliefert werden. Auch uns ist es ein Dorn im Auge wie die momentane Liefersituation bei manchen Herstellern ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Sweet Mama1 Bewertung11.3.2020
Alles bestens. Gerne wieder.
Vielen Dank :-)
über baby-express
Ihr Spiel- und Babyfachmarkt mit kompetenter Beratung. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Artikeln vom Beginn der Schwangerschaft bis zum Kindesalter. Sie finden eine vielfältige Produktauswahl an qualitativ hochwertigen, zertifizierten und kindgerechten Artikeln aus den Bereichen Einrichtungsgegenstände, Kinderwagen- und Sitze, zugehörige Ersatzteile, Artikel rund um Sicherheit, Komfort, Ernährung, Spiel und Spaß oder zur Erlernung und Schulung bestimmter Fertigkeiten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
baby-express hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033488.