München, Deutschland

Q
Qualität zum unschlagbaren Preis
10.5.2013
Supergünstige Preise, zügige und vollständige Lieferung aller bestellten Teile (Bremsscheiben und Beläge v+h) inkl. Warnkontakte.
ein zufriedener Kunde
10.5.2013
Hat alles prima geklappt! Sind sogar auf einen extra Wunsch von mir eingegangen...Suuuper!! Habe mich riesig darüber gefreut,vielen Dank!
Max Ebert
7.5.2013
Alles Super ! Vielen Dank !
BMW E39-Fahrerin
27.4.2013
Hier bestelle ich bestimmt mal wieder!
sjawa245
27.4.2013
Gut und schnell versendet. Gerne wieder!!!
Autoschrauber
24.4.2013
3 Artikel bei Autoteile - Supermarkt gekauft, Mail bekommen, daß ein Artikel nicht lieferbar ist, mir wurde darauhin ein teurerer Artikel angeboten. Email zurückgeschrieben, das ich halt den teureren nehme, mit dem Vermerk, das die Ersatzteile dringend benötigt werden. Vom Verkäufer keine Reaktion. Nach 3 Tagen email vom Verkäufer bekommen, daß nun ein weiterer Artikel nicht lieferbar währe. Email an den Verkäufer zurückgeschrieben, daß ich vom Kauf zurücktrete und er den Kaufbetrag an Paypal zurückerstatten soll. Wieder keine Reaktion seitens des Verkäufers. Daraufhin stelle ich nun einen Antrag auf Käuferschutz, weil ich so ein Verhalten dubios finde.
Forst
21.4.2013
Freundliche und zu vorkommende Hotline, und schnelle Lieferung. Werde ich bei den nächsten nötigen Bestellungen wieder in Anspruch nehmen. Danke !
fgkress
17.4.2013
Gern möchte ich Herrn Fiegl lobend erwähnen, der sich viel Mühe gibt und in aller Ruhe die Teile gemeinsam heraussucht. Somit sind Retouren ausgeschlossen, die Millionen von € "verschlucken." Gern würde ich bei Ihme das nächste Mal wieder bestellen. DANKE Herr Fiegl!!!!!!!!
Autoteile-Supermarkt
12.4.2013
Schnell u. zuverlässig, Preisverhältnis stimmt. Einbau späterer Zeitpunkt
Markus Fendel
6.4.2013
Schnelle und unkoplizierte Abwicklung. Netter Service. Schnelle Lieferung. Nur zu Empfehlen.

info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90
Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.