Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

Golf 61 Bewertung3.1.2018
Sendung 057804847845 . Sorry,wenn ich ein premium produkt bestelle,und dieser einen 4mm spalt im vergleich zum original,dann ist das alles andere als premium
Ja,wie gesagt:sendung war super verpackt , und alles war tip top. Ausser eben die qualität der heckleuchte,die ich trotz std lange versuche,nicht zufriedenstellend montieren konnte. Sie klickte nicht ein, und der spaltmass zur karosserie (nicht vom roten leuchtkörper ,sondern vom schwarzen aufnamemodul) ist mit 5 mm einfach grausam ungenau.....
ARAkd_39345631 Bewertung29.12.2017
Preise, Lieferung, die gesamte Abwickelung des Kaufes super ,
ich bin sehr zufrieden
HJ1 Bewertung29.12.2017
Alles Bestens...! Gerne wieder...! Note 1*
Alex1 Bewertung21.12.2017
schneller und freundlicher Ablauf bei meiner Reklamation.
Bernd1 Bewertung19.12.2017
Vielen Dank, für die prompte Lieferung !
Sehr gute Qualität, problemloser Einbau,
Kann man nur empfehlen !
Vielen Dank und frohe Weihnachten !!!!
Supermoto651 Bewertung13.12.2017
Erst nach 2 Wochen und schriftlicher Anfrage erfolgte eine Teillieferung der bestellten und schon bezahlten Artikel. Die fehlenden Artikel brauchten nochmals 1 Woche Lieferzeit. Telefonisch ist der Shop überhaupt nicht zu erreichen, 1x klingeln, dann besetzt. Außer Spesen nichts gewesen. Billiger, aber unzuverlässiger Shop, wer billig kauft, kauft zweimal, stimmt auch hier ;-).
Den Lieferungen lag nie ein Lieferschein bei, es war nicht nachvollziehbar, was geliefert wurde, besonders ärgerlich, wenn etwas fehlte. Es gab keine Info, ob es nachgeliefert wird oder nicht. Erst schriftliche Nachfrage brachte Aufklärung, doch die Lieferzeiten waren absolut unverhältnismäßig lange.
Teilweise war auch die Verpackung mangel- und schadhaft bzw. billig, dass auf dem Versandwege hätte etwas verloren gehen können, glücklicherweise ging nichts verloren, aber die Lieferung war unvollständig und nun gab es richtig Probleme.
Das Problem- und Beschwerdemanagement ist vollkommen unzureichend und vermutlich total überfordert.
Ich habe mir nun einen zuverlässigeren und günstigeren Geschäftspartner gesucht, der auch immer telefonisch bei Rückfragen oder Problemen erreichbar ist.
Der Shop ist Opfer seines Erfolgs geworden - schlecht für die Kunden.
Versand- und Rücksendekosten sind immer vom Kunden zu tragen, auch wenn die Versäumnisse beim Shop lagen!
Fraenky-Boy1 Bewertung12.12.2017
Wirklich ein guter Laden, kaufe dort wieder, Preis und Leistung stimmen, weiter sooooooooo!
Gerold1 Bewertung7.12.2017
Alles Top, auch die email-Anfrage zügig beantwortet
n
na.1 Bewertung30.11.2017
Sehr sehr schnelle Antwort auf Fragen. Ebensoschnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Heinz1 Bewertung30.11.2017
Alles bestens, gerne wieder.
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.