München, Deutschland

Schrauber
10.6.2015
Super schnell in punkto lieferzeit (sonntag bestellt mitwoch ware da ) respekt!! macht weiter so bin sehr zufrieden mit euch!!
sroebke
10.6.2015
Alles bestens, gerne wieder
z
zufriedener Kunde
9.6.2015
Ich bin mit der Lieferung und der Kommunikation meiner bestellten Ware sehr zufrieden! Meine Bestellung mußte aus verständlichen wie nachvollziehbaren Gründen “aufgeteilt“ werden, so das die Sendung aus zwei Paketen bestand. Leider wurde am “ersten Tag“ nur ein Paket zugestellt, wofür weder die Firma noch der Postbote etwas konnten. Hier auch nochmals Danke an den Postboten, der bei der Klärung behilflich und geduldig war (trotz des bestehenden Zeitdruckes) und der Kundenbetreuung der Firma. Das Problem bestand nun, (da Nachnahme) ob für das zweite Paket nochmals der volle Nachnahmebetrag geleistet werden “muß“ oder frei ist! Dies wurde gelöst indem die “fehlende“ Teile nochmals per Nachtexpress versandt wurden die ich am darauffolgenden Tag erhielt – Danke – Die Kommunikation mit der Kundenbetreuung war freundlich und kompetent, was man leider immer seltener findet! Noch was, für manche Dinge sind die Verkäufer nicht verantwortlich, wie die Sache mit der Post – das nun zu viel gelieferte Paket wurde wieder zurück geschickt, oft auch die “Hersteller“ bei der Produktion. In meinem Fall war ein Bauteil um 180 Grad verdreht eingebaut welches von mir problemlos korrigiert werden konnte. Als Zusammenfassung kann ich hier nur sagen: super freundlich, schnell, hilfsbereit ein tolles miteinander, sehr gut verpackte Ware. Hier bestelle ich bei Bedarf sehr gerne wieder!
Rep
15.5.2015
Hotline seit Tagen nicht zu erreichen, auch völlig egal zu welcher Uhrzeit. Mit Paypal bezahlt seit Tagen keine Reaktion obwohl extra angegeben wurde, dass die Teile dringend benötigt werden, da das Fahrzeug steht.
Fes
14.5.2015
Sehr gut.Perfeckt.
Stocki
13.5.2015
Habe absolut gängige Artikel bestellt, allesamt mit Lieferzeit 1-2 Tage angegeben: Öl- und Luftfilter sowie Wischerblätter für Mazda MX5. Nach 3 Wochen keine Ware, keine Antwort auf mails, und telefonisch ist niemand zu erreichen. Habe paypal Käuferschutz beantragt
R. Pink
12.5.2015
Alles in Ordnung. Werde bei Bedarf wieder bestellen.
CIVI
9.5.2015
SUPER !!!! SUPER!!!!::::::::::::KLASSE SERVICE..... Super Ware, super schnell, gerne wieder - vielen Dank!
Borussia09
5.5.2015
Ich habe im Februar eine Hydraulikpumpe für meinen Zafira A erworben. Es waren 238 Euro Pfand für das Alt Teil zu zahlen welche zurück erstattet werden sollte. Ich habe die Pumpe gleich nach der Reparatur in der Original Verpackung zurück gesendet. Bis heute habe ich das Pfand nicht zurück. Ein Anruf blieb auch erfolglos und meiner Bitte um Rückmeldung ebenso. Ein solches Verhalten kann man nicht akzeptieren.
Q
Quattro
5.5.2015
Die Info-Mail über fehlende Teile sollte dasselbe "CI" haben wie die anderen Infos. Ihre erste Mail hatte ich sofort in den Spam-Ordner abgelegt, da für mich nicht ersichtlich war, das die E-Mail von Ihnen kam. Bestellvorgang usw, waren recht einfach und unkompliziert.

info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90
Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.