Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

a4reparierer1 Bewertung13.12.2015
alles bestens!
R - Konstanz3 Bewertungen11.12.2015
Zügige Lieferung - nach Telefonanruf Ergänzung der Lieferung um einen Artikel, den ich vergessen hatte zu bestellen. Gute Qualität, günstiger Preis.
ruedi042 Bewertungen10.12.2015
Schnelle Bearbeitung/Lieferung
ruedi042 Bewertungen10.12.2015
Schnelle Bearbeitung/Lieferung
DeStigo1 Bewertung8.12.2015
prima. schneller service
M. Buelacher1 Bewertung29.11.2015
Mein Lieblingsshop wenn es um unsere Autos geht!
Ich war zuerst bei Mister-Auto, es kann immer mal was schiefgehen.
Aber wenn man das Shopsystem nicht mit seinem Lagerbestand richtig führt die Kunden hinhält und dann so wie in meinem Fall noch ein Leihauto besorgen muss ist das ein bischen zu viel.
Deshalb ist AutoteileSupermarkt meine Nummer 1!!!
Deutschsprechendes Personal mit Hintergrundwissen!
Alles sehr überschaulich und wenn man mal Hilfe braucht bekommt man Sie auch.
Die Leute bei AutoteileSupermarkt halten auch das was Sie versprechen.
Bei MisterAuto reden Sie nur davon!
Ich schreib hier das bewusst von MisterAuto rein denn ich war vorher auch begeistert von denen die Preise sehr günstig etc. Aber wenn mal was nicht funktioniert ist man eben dort einfach ne kleine Nummer!
Hier bei AutoteileSupermarkt ist das eben nicht so... die Leute da schreiben von sich aus emails und kümmern sich echt um einen... und wo gibt es das noch im Netz?
DANKE macht weiter so bei Autoteile-Supermarkt!!!!
Beide Daumen runter für Mister-Auto
Lothar Hermann1 Bewertung19.11.2015
Kann mir keinen besseren Service vorstellen!
Carlos1 Bewertung16.11.2015
El producto lo he recibido correctamente.
a.1 Bewertung12.11.2015
Ich würde immer wieder dort Bestellen besser geht es garnicht, Service 1A und super schnell geliefert.!
a.1 Bewertung12.11.2015
Besser geht es Garnicht Super Preise Super Service 1A.!
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.