Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

201306131 Bewertung27.12.2016
Sehr gute Kommunikation und hohe Zuverlässigkeit!
at1 Bewertung23.12.2016
Alles bestens.
WolfgangFetsch1 Bewertung23.12.2016
Keine telefonische Erreichbarkeit. Lange Lieferzeit
Hallo,
wir sind Telefonisch erreichbar von 9-17.uhr von Montags bis Freitags und auch per Mail, sie haben am 16.12 Bestellt der Zahlungs-Eingang erfolgte am 19.12 nach Zahlungs-Eingang haben wir max 2.Tage Zeit es zu Versenden haben aber ihre Bestellung gleich am 19.12 Versendet.
Auf den Versanddienstleister haben wir leider kaum einen Einfluss da es sich um Gefahrgut Handelt kann es durchaus sein das es ein wenig länger dauert.
aber wir haben uns vollkommen an unsere Regeln gehalten mit dem Versand deswegen finde ich ihre Bewertung unzutrefend und beantrage sie zu Löschen.
Mfg
ATSM-Team
Hagen Funk1 Bewertung22.12.2016
der gesamte Ablauf war sehr zufriedenstellend, schöne Feiertage
W.Goepper1 Bewertung22.12.2016
Sehr schnelle Lieferung, diese Firma kann man nur Empfehlen!
keule1 Bewertung21.12.2016
Sehr zu empfehlen, alles bestens.
Sascha1 Bewertung21.12.2016
Das erste Teil hatte zwar einen Fehler doch inhaltlich von 24 Stunden war passender Ersatz da ! Freundlich ,gut und sehr schnell !!
greyhoundfiftyfive1 Bewertung19.12.2016
alles gut gerne wieder
Pseudonym1231 Bewertung16.12.2016
Wie schon bei anderen Usern vor mir: Batterie war mit Lieferzeit 1-2 Tage angegeben, nach 4 Tagen immer noch nicht erhalten. Keine Antwort auf meine Anfrage bezüglich einer Trackingnummer. Ich werde den Kauf widerrufen. Verkäufer nicht zu empfehlen, lockt mit irreführenden Angaben zur Lieferzeit.
Schnauzeli1 Bewertung15.12.2016
Schneller Versand. Gute Ware zu vernünftigen Preisen. Bei Problemen netter Kontakt und hilfsbereit. Das Online-Geschäft ist unter meinen Favoriten.
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.