Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

n
nolotronik1 Bewertung1.5.2017
Sehr günstige Ware und schneller Versand! Besser geht es nicht!
Marga Köbis2 Bewertungen29.4.2017
sehr guter Online-Shop
andreas r2 Bewertungen28.4.2017
Gekaufter Auspuff entsprach nicht der Ausführung (die angeschweißten Muttern sind nicht dabei). Ich hätte mir die 30,- Preisunterschied zum Wettbewerb sparen können. 0% telefonischer Erreichbarkeit!
Keine Angaben !3 Bewertungen28.4.2017
Unkomplizierte Prblemloesung sehr Freundlich.
schlappi1 Bewertung24.4.2017
Super Ware günstige Preise scheller Kontakt. es gab nichts zu meckern
Ronima1 Bewertung24.4.2017
Super schnelle Lieferung
autogoofy131 Bewertung20.4.2017
Ostermontag bestellt! Es war nur eine kleine, aber für mich eine sehr wichtige Bestellung. ich bat um schnelle Lieferung.Trotzdem kam sie erst am Freitag Nachmittag. Soviel zu schnelle Lieferung
Sascha1 Bewertung20.4.2017
Sehr sehr gut ! Danke !
Keller1 Bewertung14.4.2017
Original Ware wie beschrieben, tolle, sehr sichere Verpackung und schneller Versand!
Priesi1 Bewertung13.4.2017
Auspuff über Vorauskasse bestellt, konnte allerdings nicht nach Österreich geliefert werden, seit 3 Wochen und trotz mehreren Urgenzen erfolgt keine Rücküberweisung des Betrages!!!!
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.