Autoteile-Supermarkt.de
München, Deutschland

Artur1 Bewertung27.8.2017
Der Shop ist Preisklasse 1A und der Service ist echt klasse. Bei meiner Bestellung haben 2 Artikel gefehlt eine kurze Mail und prompt Kamm die Antwort. Moral der Geschichte am nächsten Tag hatte ich die Fehlende Teile in der Hand.Meiner Meinung kann die Internet seite etwas Übersichtlicher gemacht werden wie z.B. Mister-Auto oder Partsrunner.
Europafahrer1 Bewertung27.8.2017
Perfekt !
Mazdafahrer1 Bewertung22.8.2017
Sehr zufrieden mit dem Service und dem Preis/Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder - empfehlenswert!
Südler19531 Bewertung20.8.2017
Alles bestens!
Mr. Schmitt1 Bewertung18.8.2017
extrem lange Lieferzeiten trotz "auf Lager",
wurde mehrmals gesagt innerhalb 48 Std, daraus wurden gute zwei Wochen auf VW Filter
Radzylinder1 Bewertung17.8.2017
Ersatzteile bestellt, Lieferung laut Seite 1-2 Tage, keine Lieferung erhalten , warte auf das Geld
Frank Donath1 Bewertung17.8.2017
prima, alles gut, gern wieder
Benedikt über Käufersiegel1 Bewertung15.8.2017
Super schneller Versand der Ware.
o
oni1 Bewertung8.8.2017
Top Service. Schnelle Lieferung.
Joe 792 Bewertungen7.8.2017
Klasse Preise und sehr schnelle Lieferung - DANKE.
Absolut großartig und sehr kulant mit Retoure.
info@autoteile-supermarkt.de089 897700 99089 897700 90Bodenseestraße 275 Autoteile Supermarkt GmbH82149 MünchenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Autoteile-Supermarkt.de hat 815 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.35 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022538.