Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Simon1 Bewertung12.2.2017
Alles in Ordnung, danke!
Guten Tag Simon,
danke schön für die tolle und positive Bewertung.
Ehe1 Bewertung9.2.2017
Lieferung kam prompt. Alle ok.
Guten Tag Ehe,
super das Ihre Lieferung so zügig bei Ihnen eingegangen ist, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback.
kurt1 Bewertung9.2.2017
Groses Sortiment und rasche Lieferung
Guten Tag kurt,
wir freuen uns sehr das Ihnen unser Sortiment zusagt und hoffen Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen.
BMW e341 Bewertung7.2.2017
Die Teile-Suche und Buchung ist relativ einfach und gut.
Einige Einzelteile haben nicht ein Bild, ich musste eine Vermutung machen, was ich brauche. Deshalb bestellte ich eher mehr Teile (Montage-Sets) als nötig. Jetzt habe ich 3 unbenutzte Teile zurück.
Aus diesem Grund, vor dem Kauf habe ich versucht, den Kundendienst zu erreichen, aber ich habe sie nie erreicht. Jetzt muss ich diese 3 Artikel zurückgeben und ich weiß nicht wie. :-(
Ich freue mich sehr, wenn sich jemand aus dem Autoteile-Meile.ch-Team bei mir melden kann (E-Mail, Telefon) und dies erklären. Ich erwarte einen weiteren Kauf bald wieder.
Vielen Dank.
Jan Hübner
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Herr Hübner, wir haben Ihnen eine Nachricht gesendet.
01MI1 Bewertung7.2.2017
Alles bestens.
Guten Tag 01MI,
toll das alles so gut geklappt hat und danke für das positive Feedback.
Phixion1 Bewertung6.2.2017
Schneller lieferunf, eingebaut, funktioniert 1A
Guten Tag Phixion,
tolle Bewertung dafür danken wir Ihnen ganz herzlich.
Didi1 Bewertung5.2.2017
Grosse Teilevielfalt, Lieferung erfolgte auch reibungslos, es gab am Anfang eine kleine Ungewissheit wegen der Einzahlung(Schweizer Kunde).
Bei der Bestellung der Bremszangen war die Deklaration von links und rechts nicht erkennbar ( habe dann gesehen dass es 2 verschiedene Teilenummern gab).
Sonst sehr zufriedenstellend.
Guten Tag Didi,
wir freuen uns das Sie uns eine so tolles und positives Feedback hinterlassen haben.
Mazda 3 Fahrer1 Bewertung5.2.2017
einfach und schnell
Guten Tag Mazda 3 Fahrer,
super das Sie einen so reibungslosen Bestell-und Liefervorgang hatten.
Jv1 Bewertung4.2.2017
Schneller versand, verpackung super, ware sehr gute qualität, bestelle wieder
Guten Tag Jv,
schön das Sie mit der Lieferzeit und der Umverpackung so zufrieden sind, bis hoffentlich bald.
Jv1 Bewertung4.2.2017
Schneller versand, ware einwandfrei und gute qualität, bestelle wieder mal etwas
Guten Tag Jv,
wir freuen uns das Sie so glücklich mit Ihrer Bestellung sind und freuen uns Sie bald wieder beliefern zu dürfen.
M.B.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.