Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Thömu1 Bewertung2.4.2017
Alles bestens! Prompt geliefert.
Guten Tag Thömu,
schön zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung rundum zufrieden sind :-)
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Autoteile-Meile Team
C.V
mikado701 Bewertung1.4.2017
Einfache und schnelle Bestellung via Internet. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Total Zufriedener Kunde, weiter so.
Guten Tag mikado70,
spitze! Wir freuen uns über Ihre Wertschätzung bezüglich des Services, der Preise und des Produkts. Schön, dass Sie so zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Z
Zimmermann1 Bewertung31.3.2017
Bestellung an zwei Sendungen...........
Guten Tag Zimmermann,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und für Ihre Rückmeldung! Wir bedauern, dass Ihre Bestellung in zwei Teillieferung erfolgt ist. Dies sollte nicht so sein, daher bitten wir Sie dies zu entschuldigen. Schön, dass Ihnen sonst die Bestellabwicklung zugesagt hat.
teyzeta1 Bewertung31.3.2017
Wäre die ganze Bestellung in einem Paket versendet worden, gäbe es 5 Sterne. Je 3 Paar Heck- und Frontscheibenwischer wurden in mehreren Paketen und mehreren Lieferungen zugestellt.
Maurer2 Bewertungen31.3.2017
qualitativ sehr gute Teile zu günstigem Preis
kann ich nur empfelen
Guten Tag Maurer,
wir sind erfreut, dass Dienstleistung, Preise und Produktqualität bei Ihnen gut angekommen sind. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung.
Morgenstern1 Bewertung31.3.2017
Bin sehr zufrieden, habe diese Adresse gespeichert für eventuelle künftige Bestellungen.
Guten Tag Morgenstern,
wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bestellung und sind über Ihre Zufriedenheit bezüglich Ihres Kaufs sehr erfreut! Gern begrüßen wir Sie auch weiterhin als Kunde in unserem Onlineshop. Vielen Dank für die positive Bewertung.
ecorep1 Bewertung31.3.2017
Alles bestens. Vielen Dank!
Guten Tag ecorep,
Ausgezeichnet! Schön, dass wir Sie mit Ihrer Order zufrieden stimmen konnten!
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bestellung und für Ihre positive Rückmeldung.
Getriebespezialist1 Bewertung31.3.2017
Gute Preise, schnelle Lieferung
Guten Tag Getriebespezialist,
wir bedanken uns für Ihre anerkennenden Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Preise und unser Service gefällt. Vielen Dank für Ihre Bestellung und für das nette Feedback.
A. B.
PME Willisau1 Bewertung31.3.2017
Bestellungsablauf ohne Probleme. Die zwei Wischblätterpaare kamen gut verpackt an. Jedoch wurden sie in zwei separaten Packeten versendet. (Hätte auch Platz in einem gehabt). Packete wurden von DHL einfach vor der Haustüre deponiert. Aber da kann Autoteile-Meile nichts dafür.
Max1 Bewertung31.3.2017
Wie immer alles in Ordnung
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.