Autoteile-Meile.ch

Turbo1 Bewertung1.8.2017
Sehr gutes Preisleitungsverhältniss.
Bravo, gute Firma, weiter so
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Turbo, wir freuen uns über Ihr Lob! Besten Dank und viele Grüße Ihr Autoteile -Meile Team K.P.
Fumi1 Bewertung1.8.2017
hat alles einfach und schnell geklappt
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Fumi, perfekt! So soll es sein. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Mbu1 Bewertung1.8.2017
Problemlose Bestellung, problemlose Lieferung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Martin, problemloses Feedback ;-) Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Lotrean10 Bewertungen1.8.2017
nur das beste bis bald
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Lotti, besten Dank! Wir freuen uns, auf weitere Bestellungen von Ihnen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
n
niston1 Bewertung1.8.2017
Sehr guter Shop. Teile immer genau wie bestellt, schnell geliefert und absolut in Ordnung. Preise meistens auch Ok!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag niston, herzlichen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
adi1 Bewertung24.7.2017
Alles war tip top
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Adi, wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Elch-Fahrer1 Bewertung23.7.2017
Die bestellten Artikel kamen zügig und wie beschrieben bei mir zu Hause an. Die Artikel waren im Vergleich zu lokalen Verkaufsstellen günstig. Die Website "vergisst" des öfteren welches Auto ich beim Filter angegeben habe. Das funktioniert nicht sehr gut. Alles andere ok. Wenn ich aber das Auto beim Filter eingeben und dann auf Ersatzteile gehe und von dort aus suche gehts. Suche ich erneut ist dass Modell wieder vergessen.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Elch-Fahrer, wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung und könen uns nur für unserern "vergesslichen" Online-Shop entschuldigen. Wir werden Ihre Anregung intern weitergeben und weiter an unserem Online-Shop arbeiten. Herzlichen Dank und viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Maurizio2 Bewertungen20.7.2017
Sehr zufrieden! Gerne wieder!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Mauri, hervorragend! Wir freuen uns auf weitere bestellungen von Ihnen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
Vstef1 Bewertung16.7.2017
super Preis - Leistungsverhältnis - jedoch hatte ich einmal den Fall das die Teile für das angegebene FZ nicht passten und der Umtausch dauert entsprechend. Im Grossen und ganzen gerne wieder.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Vstef, wir danken Ihnen für Ihr Feedback, leider kann es bei einem Umtausch immer mal zu kleinen Verzögerungen kommen. Schön, dass Sie dennoch zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
l
lucio Di Biase1 Bewertung12.7.2017
Lieferung geht zu lange, 3 Bestellungen 3 Pakete!!!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Herr Di Biase, wir bedauern, dass es bei Ihnen zu Lieferverzögerungen kam. Aus logistischen gründen kann es zu einzelnen Paketen kommen. Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team K.P.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.