Hannover, Deutschland

LB
17.2.2011
Bei Bestellabwicklung werden bei mehreren Artikeln diverse E-mails versandt, ist etwas verwirrend und kompliziert die Überprüfung der Bestellung. Ansonsten alles i.o.
raefle storenbau
Alles OK
i
ichbinich
17.2.2011
Leider ist Ihr Sortiment in der Schweiz nicht so gross, wie in Deutschland. Das finde ich ein wenig Schade aber Ihr Service ist super.
Scorpion
17.2.2011
Bin sehr zufrieden mit Autoteil-Meile. Keine Probleme weder bei Bestellung noch bei Lieferung. Werde wieder kaufen.
Ersatzteile Verbraucher
17.2.2011
Schnelle Lieferung und Lieferkosten sind bei vielen Produkten inklusive.
Andreas
16.2.2011
Tadeloser Service, kann mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
merc 2000
16.2.2011
Ich war schon zufriedener Kunde und habe disen Shop weiter empfohlen. Auch diese Kunden dieses Shop sind zufrieden und haben auch schon einige Franken deswegen gespart.
rover
alles tip-top
16.2.2011
sehr schnelle und unkomplizierte abwicklung der bestellung.
Automeile
16.2.2011
wir sind sehr zufrieden mit autoteile-meile,sehr schnelle lieferung ,top zustand der teile,alles i,o.weiter so!!!mfg e.montavon

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.