Hannover, Deutschland

MS
17.8.2017
Alle Teile wurde termingerecht geliefert.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag MS, so hatten wir uns das vorgestellt. Schön, dass alles gut geklappt hat. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung, Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Anonymous46
17.8.2017
Sortiment könnte weitere Marken beinhalten. Spezifische Öle z.B. Motul für Subaru wäre ideal.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Anonymous46 , wir bedankenuns bei Ihnen für das positive Feedback. Gern schauen wir , wie wir die Auswahl unseres Sortiments noch etwas optimieren können. Bis zum nächsten Besuch in unserem Onlineshop! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B:
Bruder 76
Sehr gut alles geklappt
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Bruder 76, wunderbar! Das klingt doch gut! Wir bedanken uns für Ihre 5- Sterne- Bewertung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile-Team, A.B:
AdLacum
16.8.2017
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag AdLacum, schön, dass Ihnen unser Service gefällt und Ihnen die Bestellabwicklung zusagt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Edi Zumstein
super schnelle Lieferung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
GutenTag Edi Zumstein, das klingt gut! Es freut uns sehr, dass Ihne nunser schneller Lieferdienst zusagt. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B:
Schrauber
16.8.2017
Unkomplizierte Bestellung und eine ebensolche prompte Lieferung. So soll es sein.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Schrauber, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden sind und Ihnen unser schneller Lieferservice zusagt. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Igor
Sehr gut
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Igor, wir bedanken uns! Viele Grüße ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
RGA
sehr rasche Lieferung
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag RGA, vielen Dank. Schön,dass Ihnen unser Lieferservice zusagt. Viele Grüße 'Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Rally2
Alles super
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Rally2, das ist doch wunderbar! Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.
Geometricum
Super Ausführung des Auftrages
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Geometricum, wir freuen uns über Ihre zufriedenheit bezüglich der Kaufabwicklung. Viele Grüße Ihr Autoteile- Meile- Team, A.B.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.