Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

redeagle1 Bewertung4.4.2012
Produkteabmessungen nicht immer vorhanden. Für CH keine Suche per Typenschein möglich! :-(
Espace3 Bewertungen1.4.2012
rundum zufrieden in jeglicher Hinsicht.
p-ARTs2 Bewertungen1.4.2012
wie immer bin ich zufrieden!
Viktor1 Bewertung30.3.2012
Perfekt wie immer
Pughatti1 Bewertung28.3.2012
Natürlich kann Autoteile nicht restlos alle Teile zur Verfügung stellen! Ein Kupplungsnehmerzylinder können Sie anbieten, aber den Nehmerzylinder Leider nicht. Trotzdem Sehr gute alternativen gegenüber den meist recht teueren Originalteile!
gut1 Bewertung26.3.2012
Rasche Lieferung.
Richtiges Material
Bin sehr zufrieden.
n
naeldo1 Bewertung25.3.2012
läuft immer alles reibungsfrei ab; super!!
Mazda__6261 Bewertung18.3.2012
Wasserpumpe mit beiliegender Dichtung verbaut, Kreislauf gespült, Frostschutz ersetzt. Pumpenrad ist aus Kunststoff nicht aus Metall wie das Originalteil. Lief einen Monat einwandfrei danach hat es die Papierdichtung halb aufgelöst und teilweise rausgeblasen. Originaldichtung ist aus Metall mit Gummibeschichtung, da passiert sowas nicht. Zahnriemen wieder runter, Pumpe raus, neue Originaldichtung rein. Ausser Spesen nix gewesen. YOU GET WHAT YOU PAY FOR!
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauren, dass Sie Probleme mit dem gelieferten Artikel haben. Sofern es sich um einen Herstellungsfehler handelt, haben Sie die Möglichkeit, die defekte Ware zu reklamieren.
Der Reklamationsablauf sieht folgendermaßen aus: Zunächst erhalten Sie ein Reklamationsformular, das Sie uns bitte ausgefüllt und unterschrieben zurückschicken. Dann werden wir das Teil bei Ihnen abholen lassen und dem Hersteller zur Begutachtung vorlegen.
Gern liefern wir Ihnen das benötigte Ersatzteil, sofern von Ihnen gewünscht wird. Unsere Ersatzlieferung wird Ihnen nicht berechnet. (Diese Regelung gilt vorbehaltlich einer Ablehnung der Reklamation durch den Hersteller. In diesem Fall wird der Ersatz von uns nachgerechnet.)
Bitte informieren Sie uns über eine weitere Vorgehensweise.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Team Autoteile-Meile.ch
Mario Staub1 Bewertung16.3.2012
tip top
Dani1 Bewertung15.3.2012
Ist nur weiter zu empfehlen
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.